как долго вы искали работу?

Всем привет,
нахожусь на данный момент в поиске работы. Так как я пока трудоустроена, то ищу работу "с пристрастием", то есть получше. А сколько длились ваши поиски?

Меня ждали 2 месяца, пока я закончу свои дела.

анонимно
итого 3,5 мес-результатов нет :(

печально....я вас понимаю....

нужно искать работу, еще не уволившись...а вот как найдете - тогда и увольняйтесь, так и материально легче и психологически

Моя история:начала просматривать вакансии перед Новым годом, приняла решение об увольнении после новогодних праздников, 17 января 2011г написала заявление на увольнение (при этом ежедневно просматривала вакансии, отзывалась на интересующие и подходящие, разместила свое резюме) отработала 2 недели. 31 января получила трудовую на руки. Была приглашена на собеседования, посетила порядка 6. Реальных предложений не было ни от кого. Для себя решила - куда возьмут, туда и пойду, главное чтобы ЗП была больше. Отдохнула недельку. 7 февраля вышла на новую работу (откликнулись на мое резюме). Уже отработала 2 недели испытательного срока. Все ОК!

Уволили в связи с банкротством предприятия, на следующий день утром выслала резюме, днем встала в службу занятости на учет, и вечером того же дня пригласили на собеседование, взяли. То есть 1 день)))

Ищу уже месяц. Ищу с пристрастием. Лишь бы куда не хочу. За этот месяц послала резюме в 15 компаний. В 10 пригласили на собеседования, в 3 на повторные собеседования. В итоге в двух местах отказали с формулировкой "очень пугает наличие маленького ребенка", в 1 согласны принять, но я отказалась...продолжаю поиски...

я перед Новым годом начала искать.. отпуск по уходу еще не закончился, но на старую работу уже до декрета не собиралась выходить.. Была пара предложений, но для меня в них минусы перевешивали плюсы... Сейчас уже переживаю, готова идти, куда возьмут.. Затянулся как-то процесс.. Никогда еще так долго не искала работу(((( хотя пока не прижимает, просто по самолюбию бьет :)

Самый большой период был во время кризиса в 2008 году - 6 месяцев, зато потом сразу на нескольких работах пришлось "пахать". Обычно устраивалась без проблем, почти сразу, тщательно отбирая места. Но сейчас уже не хочу работать в офисе, свободный график важнее. Больше года вынашивала идею по своему бизнесу, да и халтура всегда найдется. Главное - было бы желание, а возможности сами тебя найдут ;)

искала почти 4 месяца, до НГ вообще голяк был, после праздников, во второй половине января работодатели будто проснулись, месяц уже работаю, а они до сих пор 2-3 раза в неделю названивают и настойчиво приглашают на собеседование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы