Нужен бухгалтер

Привет всем!
Скажите пожалуйста - зарплата бухгалтера по сверкам с предприятиями в 20 000 рублей адекватная?
Разместила объявление на маме уже неделю как - ни одного звонка.

А нужен, очень нужен!

Крупная Рыба
Разместила объявление на маме уже неделю как - ни одного звонка.

на е1 лучше разместите

Крупная Рыба
бухгалтера по сверкам с предприятиями в 20 000 рублей адекватная?

так то нормальная вроде

Ага, разместила вчера на Е1, просто сначала решила - здесь, среди своих, как говорится

Я бы сказала, что эточень даже неплохая зарплата по нынешним временам для бухгалтера на такой участок. :)
Странно даже, что не откликаются желающие.
У нас в бухгалтерии с гораздо более широким кругом обязанностей и бОльшей ответственностью, зарплата чуть выше.
Разместите на хедхантер и на работа66 свое объявление - мигом кандидаты найдутся.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 12:01

Ага, но все равно конечно если кто ищет работу - стучитесь ко мне пожалуйста :)

Крупная Рыба

возмите меня!

IshKa
возмите меня!

Приходи на собеседование

IshKa
возмите меня!

Рабочий день полный? Так что тут и бухгалтер без опыта пойдёт, на такой участок, странно, что желающих нет

Крупная Рыба

а у меня опыта бухгалтерского нету...
зато есть ну оооочень большое желание работать) напиши в личку)

BellaDonna
Рабочий день полный?

+1
У меня есть желание, но опыта работы бухгалтером всего полгода.

Девочки пишите в личку, я всем отвечаю, посмотрите мои объявления - там есть мои контакты :)

Крупная Рыба
зарплата бухгалтера по сверкам с предприятиями в 20 000 рублей

у нас бух по сверкам столько же получает. я считаю, что норм зарплата

Здравствуйте. Вам нужен бух. на полный день или совместитель? У меня достаточный опыт работы и если совместительство, то это было бы интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы