Курсы авиакассиров

Реально ли закончив эти курсы устроиться на работу? Не имея опыта работы в данной области вообще. Высшее образование есть, но не профильное.

а зачем вам кассиром с высшим?

Миссис Трололо
а зачем вам кассиром с высшим?

там форму красивую дают

Ну, к сожалению, по своей специальности работу с з/п от 20000 найти не получается.

не везде дают красивую форму

я
по своей специальности работу с з/п от 20000 найти не получается.

А кассиры 20000+ получают?

у нас приняли после курсов девушку, когда открылась вакансия.. сказать что она много знала после курсов не могу, у нее наставница опытная была, доучивала.. работают все еще вместе.. по з/пл не подскажу точно, но около 20тр точно было ..

я

Спасибо. А не подскажите, без хорошего английского, реально устроиться?

так скажу- с языком всегда легче и можно в междунар. авиакомпанию устроиться..
но без него тоже можно- сейчас много касс по городу- там на внутренние рейсы язык не нужен.
больше внимательность и умение работать в программах- учите их на курсах больше- спрашивайте чтобы меньше непонятного было и все. удачи)

да, еще с кассовым аппаратом нужно уметь работать)

я
да, еще с кассовым аппаратом нужно уметь работать)

чо там уметь-то?

Работаю больше 10 лет. ЗП 20-25 это если вы знаете международные системы бронирования, Амадеус, Галилео. Если знание только Сирены, то зп 15-17 т.р.
Авиакассиров без высшего образования не встречала ;)

Потолковый Лампонюх

чо там уметь-то?

да я просто вспомнила случай недавний- родственница подруги решила обучиться на курсах кассиров в техникуме города, заявлено что месяц обучение- записалась, заплатила, пришла - а им просто выдали корочки в течение часа о том, что изучили порядка 9 дисциплин (не помню точно) и отправили с Богом трудоустраиваться..) видимо тоже так думают.. )

вывод- проверяйте сдачу не отходя от кассы.. :) (извините, что не по теме)

я

Кошка Лилу

А без высшего берут?или оно обязательно?

iness@
А без высшего берут?или оно обязательно?

Обязательно наличие сертификатов систем бронирования :)

Кошка Лилу
Обязательно наличие сертификатов систем бронирования

:D для этого высшее обязательно?)

Кошка Лилу
Авиакассиров без высшего образования не встречала

Здравствуйте. Я авиакассир Без высшего образования и без сертификатов систем бронирования, что совершенно спокойно позволяет мне работать в Сирене, Амадеусе и некоторых др. программах авиакомпаний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы