работа в АШАН. СтОит идти?

как там? ТК соблюдают? Какие бонусы, уровень з/п? Ну и вообще КАК? стОит туда идти работать? :)

Знакомая там работала на приемке ,уволилась , т.к. работа оч. тяжелая, а зарплата маленькая. На кассе если, то тоже нагрузка и з/п не соответствуют.

Я еще в прошлом году закончила курсы кассиров и пошла туда на собеседовании ... проходишь психологическое тестирование, потом идешь на собеседование в зависимости от должности, а там решают берут тебя или нет. Меня лично не взяли, потому что 1 пример неправильно решила... А вообще отношение там не понравились ... какие-то предвзятые. Обещают, что обучение 1 час в неделю проводят, санитарную книжку нужно оформить независимо от должности, повышают ежемесячно зарплату. Мнение - мне не понравилось отношения еще до собеседования.

муж там работает уже больше 2-х лет :)
ТК соблюдают, вся зарплата белая
премии будут зависеть от того как весь отдел план выполнит (т.е. сколько продали, сколько товара списали и т.д.)
зарплаты как везде практически невысокие
нагрузки не маленькие, порой приходиться задерживаться (на ЗП это мало отражается)

темы про работу в Ашане уже были :) поищите в поиске, может еще отзывов услышите ;)

лампочка
санитарную книжку нужно оформить независимо от должности,

так это +, а не - :)

Django
темы про работу в Ашане уже были поищите в поиске, может еще отзывов услышите

пасиб-попытаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы