Бергауф, кто работал?

В данный момент у меня есть работа, но она не совсем меня устраивает, нашла вакансию этой компании, и че то прям все так шоколадно.... :t_0019:

Сотрудники данной компании бывшие и настоящие, пролейте свет правда ли это?

"Наш персонал – важнейшее конкурентное преимущество компании. Мы активно обучаем сотрудников в Центре Развития Bergauf силами внутренних тренеров, организуя регулярный обмен опытом, а также привлекаем к сотрудничеству лучших бизнес-тренеров.

Мы не только строго следуем Трудовому законодательству РФ, но и предлагаем дополнительный социальный пакет. Для сотрудников производственных подразделений – компенсация оплаты детского сада и питания. Для сотрудников коммерческих подразделений – компенсация ГСМ и сотовой связи. Кроме того, мы постоянно изучаем потребности рынка труда и своевременно на них реагируем."

я не работала в данной компании, но когда искала работу, то постоянно в течении долгого времени натыкалась на вакансии, которые периодически появлялись - сложилось ощущение, что там текучка.
Каждый 2 месяца они искали секретаря, потом еще кого-то...
Могу ошибаться:)

Masher
Masher

, спасибо,
вот вот... директоров ищут ... %)
жду еще отзывов

очень большая текучка в екате, в невьянске все устаканено...девочки давно работают!но и там зп занижают....да и там пойти некуда больше....а в екате постоянно ищут закупщиков...причем сначала предлагали 17 щас 35....также продажники там меняются...Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 22:40

тоже просматриваю объявления о работе, постоянно появляются одни и те же вакансии. Я даже не пробую отсылать резюме, кажется ненадежное место.

kul1
а в екате постоянно ищут закупщиков...причем сначала предлагали 17 щас 35

а в чем проблема-то? Почему не могут найти?

Flamingo
Почему не могут найти?

не могу сказать...я просто с девочками-логистами из невьянска знакома...по работе общались....но эти вакансии у них всегда свободны.... %) причем....поставщики у них одни и те же...не понимаю почему закупщиков меняют...(работала в транспортной возили все!)

Подниму темку, может, будут новые отзывы
Интересует отдел бухгалтерии, как там у них?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы