Помогите найти ответ Могу ли я отгулять отпуск 35 дней ?

т.к накопился за прошлый год ,28 + за этот 7 дней и уйти в декрет ...

да

проблема в том, что Наш кадровик Говорит я не могу тебе выписать отпуск на 35 дней, я не могу найти обоснование что её слова не правомерны (

Статья 260. Гарантии женщинам в связи с беременностью и родами при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков
Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя.
Напишите заявление на 28 дней, а потом еще на 7 дней, может так ваш кадровик согласится. Хотя требования вашего кадровика это капризы, пусть лучше вам покажет обоснование почему нельзя на 35 дней. ;)

Полкубадревесины
ежегодный оплачиваемый отпуск

ст 115 ТК РФ. Продолжительность ежегодного основного оплачиваемого отпуска
Ежегодный основной оплачиваемый отпуск предоставляется работникам продолжительностью 28 календарных дней.
Может по-этому она вас не хочет на 35 дней отпускать?

Ааааа!
Я поняла, что Вам надо :)
Статья 124. Продление или перенесение ежегодного оплачиваемого отпуска
Запрещается непредоставление ежегодного оплачиваемого отпуска в течение двух лет подряд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы