Садик Непоседы на Шаумяна - хозяйка не платит зарплату педагогам

Может, мой опыт кому-то пригодится. Имела неосторожность работать преподавателем английского языка в этом садике полтора месяца. Директриса Ирина Анатольевна насчёт зарплаты всё кормила "завтраками", мол в конце месяца, то в начале, то через неделю и т.д. В итоге ни копейки из заработанных мною денег я так и не увидела. Потом, почитав форумы я поняла, что не одинока. Это стиль работы и жизни данного руководителя. Так как трудовой договор она не заключила, то и требовать как вы понимаете ничего уже нельзя. Пусть это останется на её совести. Правило Бумеранга ведь никто не отменял. Пишу, чтобы предостеречь потенциальных работников. Так как эта особа выждав определённый период времени снова разместила вакансию на е1. Не ходите туда, чтобы не получить проблемы. Если бы я накануне моего похода в этот садик где-то смогла прочесть отзывы - ноги бы моей там не было. Кстати, это удел всех приходящих в садик педагогов - и Изо, и музыки и хореографии. Но все молчат. Давайте говорить об этих вещах, общаться и предостерегать друг друга. Жалко потраченного времени, сил и эмоций. Работу свою и детей люблю, поэтому работала с полной отдачей. Кстати, дорогие родители, а вы не желаете узнать, куда пошли ваши деньги, оплаченные вами за английский язык ваших деток? Может быть на маникюр или накладные ресницы горе-руководителя?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 20:08

ledi Zi
Может быть на маникюр или накладные ресницы горе-руководителя?

как это узнать?

ledi Zi

хм....тема ж была такая, якобы, от лица "подруги" бедолажной учителки...)))

А мне слабо верится, что все молчат.я бы обратилась в трудовую инспекцию.свидетели то работы учителя есть-родители, другие учителя.

Зайдите в мою личку - не могу скопировать ссылку. Такая же история с мамой произошла - можете почитать. Называется "садик "Непоседы".

BUZZY
хм....тема ж была такая, якобы, от лица "подруги" бедолажной учителки...)))

нашла поиском www.u-mama.ru/forum/messages.php

Темку архивную почитала. Да-да, в точности, один к одному, то трубку не берёт, то бросает, мне нервы мои дороже. Значит, ей на тот момент эти 6 тысяч (моя зарплата)были нужнее. И в конце концов Бог - не Ермошка, видит немножко...
Цель моя предостеречь других, не надо ходить в этот садик, чтобы не нажить себе проблем. Да и обстановка там мягко говоря, ненормальная. Группа разновозрастная от года до 6-ти, все орут, плачут, занятия проводишь с трудом. Дисциплины никакой. Дети не научены учиться. Няни все нерусские. Что называется просто сидят с детьми. Хотя с виду садик приличный...

ledi Zi
Дисциплины никакой. Дети не научены учиться. Няни все нерусские. Что называется просто сидят с детьми.

няни должны просто присматривать, а за дисциплину и воспитание отвечает воспитатель ;)

ledi Zi
Дисциплины никакой. Дети не научены учиться.

а вы думали что вы прийдете , они тут же сядут спокойно, рты откроют и станут вас такую замечательную слушать?! тут в вас проблемма значит
по теме - сочувствую

Это, который на Уралмаше садик?

Это на Шаумяна.

bembi
а вы думали что вы прийдете , они тут же сядут спокойно, рты откроют и станут вас такую замечательную слушать?

Да нет, с чего мне так думать?
Просто не в одном садике работаю, есть с чем сравнивать. По детям видно, какой у них уровень. И на моих занятиях сидят все, раскрыв рот от интереса. Я провожу занятия в игровой форме, постоянная смена деятельности, заинтересовываю.

JorgKKo
как это узнать?

Да это и не важно. Так-то родителям без разницы, куда идут деньги, что они платят. Главное, чтобы детей в данный момент учили. А их и учили. Про маникюр это я так написала, свои домыслы, конечно. Просто от отчаяния...

ledi Zi Кстати, дорогие родители, а вы не желаете узнать, куда пошли ваши деньги, оплаченные вами за английский язык ваших деток? Может быть на маникюр или накладные ресницы горе-руководителя?

а какая разница родителям куда пошли деньги если их детей обучали английскому? %) странная вы какая-то

bembi
по теме - сочувствую

Спасибо за сочуствие. Но я хотела предостеречь других. Так как сейчас снова на е1 висит её вакансия. Поберегите свои нервы и время! Я-то выводы тоже сделала. Трудовой договор хотя бы...

Django
странная вы какая-то

Станешь тут странной... И не только...

Ну как-то заявление сильно громкое - мошенница! Не боитесь ответственность за свои слова понести ;) Так то никто не может быть признан виновным кроме как по решению суда, а мошенничество - это, знаете ли повод к возбуждению уголовного дела.
Так то сама не умная вы. Зачем начинать работу без заключения трудового договора?

Django
а какая разница родителям куда пошли деньги если их детей обучали английскому? странная вы какая-то

Если каждый месяц новый человек + перерыв в уроках, пока новую найдут, то нахрен платить за английский, проще отказаться и пересчитать сумму БЕЗ учета языка.

Marusя
Зачем начинать работу без заключения трудового договора?

да, да, меня эта ситуация многому научила. Теперь только трудовой договор. Да ещё можно было бы взять с неё расписку. Подошло время ЗП, денег нет, хорошо, давайте расписку. Было бы доказательство так сказать...

Marusя
Ну как-то заявление сильно громкое - мошенница!

Ну а как её назвать? Грамотный предприниматель? Дальновидный директор? Опытный педагог? Кстати она и не педагог даже по образованию, а юрист. Знает, как наживаться на таких лохах, как я. Потому и говорю на будущее - не наступайте на мои грабли...

ledi Zi
а юрист

тогда, лучше не называйте ее мошенницей, хотя бы в заголовке темы ;)

ledi Zi
Садик Непоседы - директриса - мошенница

Вообще-то в нашем городе не один садик с названием "Непоседы". Вы хотя бы наименование учреждения полностью в названии темы напишите. Нечего слухи-сплетни порождать. ;)

ledi Zi
Ну а как её назвать?

Все такие незнание элементарных азов права погубит наших людей. Девушка, спешал фо ю - мошенничество - это преступление в соответствии со ст. 159 УК РФ. Человек может быть признан мошенником только по приговору СУДА.
А вы дура и таких дур надо учить, что собственно с вами и сделали.

Marusя
А вы дура и таких дур надо учить, что собственно с вами и сделали.

Зачем так резко, можно и помягче посоветовать человеку слегка изменить название темы. Но тема сама правильно размещены. Такое отношение характеризует директора в целом. Поэтому стоит предупредить других. Если садик, который на Шаумяна, была там, в свое время тут писала, что там действительно возникает ощущение перманентного бардака во всем.

Dashkun
Поэтому стоит предупредить других.

Еинственная адекватная реакция из всех вышесказанных...

Ел(ь)ка
Вообще-то в нашем городе не один садик с названием "Непоседы".

Сорри, не знала, что Непоседы это сеть...
А как мне изменить название темы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы