Оч хочется поработать с кино

Есть огромное маниакальное желание каким-либо образом работать в сфере кинобизнеса Но по ту сторону объектива.
Готова начинать с малого, но нет ни опыта, ни связей в таком деле. Какие-то смежные области тоже вполне возможны, к примеру, строчить рецензии в колонку кинопремьер какого-нибудь периодического издания в качестве внештатного на первых порах сотрудника.
смейтесь сколько хотите, а потом, если получится, можете и подсказать, куда и как же мне податься :meet:

это не я
строчить рецензии в колонку

Легко! Вы только найдите соответствующие издания (их в нашем городе несколько) и позвоните с предложением своей кандидатуры. Если своими трудами покорите редактора, работу оплатят и, вполне возможно, предложат сотрудничество. Только теорию сначала немного изучите и подобные рецензии

это не я
строчить рецензии в колонку кинопремьер какого-нибудь периодического издания в качестве внештатного на первых порах сотрудника.

Попробуйте на е-одине.Там есть вроде раздел- Слово кинокритику.

это не я
работать в сфере кинобизнеса

в "Киноплекс", кстати, была должность со странным названием "менеджер по кино". Работал там молодой человек. Работа выходит за рамки стандартного графика. В основном связана с организацией премьер, встречей именитых гостей и т.д. МЧ уверял,что работа безумно интересная, зарплата неплохая. Но абы кого не берут. Он на эту должность пришел,проработав в компании некоторое время в другой роли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы