Подскажите увольняют??

Увольняют из того что в моих услугах больше не нуждаются,хотят чтоб по собст.желанию , а по сокращ штата не предлагают.Что делать?

Смотря какая фирма. Бывает если сами не хотите, то могут такую фигню придумать что вам и не снилось и по статье! Проверенно опытом!!! Поэтому смотрите сами!

ася1
хотят чтоб по собст.желанию

Аноним
не соглашаться

Аноним
не соглашаться

сначала хотелось бы уточнить:
1 ЗП белая?
2 ДИ у вас есть? То, что там написано соблюдать реально?
3 режим работы на предприятии конкретно на вашу должность приказом введен? Вы с ним ознакомлены?

еесли на все ответ "да", тогда можно и не согласиться, но работать надо четко и за дисциплиной следить от и до ;)

Нася - мася
могут такую фигню придумать что вам и не снилось и по статье!

ОДну знакомую так уволили %)
Уволили по статье за прогулы, которых не было!!! типо комиссия была и тд и тп,
она в суд подала, выиграла, и за 2 мес, что она дома сидела ей заплатили, и на работу восстановили, но потом она сама ушла Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 14:12

ася1
Увольняют

основной вопрос - белая ли у вас з/п? есть за что бороться?

Аноним
можете обратиться в трудовую инспекцию если что

И что? Поставят работодателя на место, а работать человек после этого как будет?! Травля обеспечена. Уволиться захочет сама по собственному, начнет место новое искать, новый работодатель может за рекомендацией обратиться к прежнему и как думаете какую дадут характеристику? После этого на хорошее место путь заказан лет на 10, хорошие работодателя обязательно рекомендации собирают.
Вообщем подумайте хорошо прежде чем в инспекцию идти.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 14:17

Jil
работать надо четко и за дисциплиной следить от и до

Это не спасет. Такой работодатель как у автора и подставить может легко, особенно если автор материально ответственная.

з/п официальная всего 6т.р.,все отальное серая

ася1
з/п официальная всего 6т.р.,все отальное серая

ну и смысл тогда бодаться?

А меня администратор заставил написать заявление по собственному без отработки - я получила не только расчет по зарплате, но и компенсацию за неиспользованный отпуск.
Я кассиром работала мне администратор пригрозил или пишешь по собственному или по статье "Воровство" - мог меня только так подставить на деньги. От греха подальше написала заявление, после расчета узнала, что была проверка Налогой, трудовой инспекции, прокуратуры и еще куча проверок было... и штрафы все кто возможно получил.
А я подумала. что меня Бог уберег от этих проверок )))
Сейчас работу еще лучше нашла. Лучше побереги свои силы )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы