трудоуйстройство

Извините, может и не в тот раздел пишу, но не знаю куда..
Ситуация такая, до беременности и в период декретного работала не официально. сейчас работаю на престижной работе(пока стажировка) и сегодня на мой вопрос "когда будет трудоустройство" ответили- "что его не будет, т.к. организация ИП и все работают без трудоустройства"
так вот не знаю что делать, если без начислений в пенсионный фонд, какая будет пенсия в старости и что можно предпринять"?
Извините за много слов ;)

андро
сейчас работаю на престижной работе

то что вы описали не является престижной работой, это работа на свой страх и риск остаться без оплаты. Если сумма вознограждения вас устраивает работайте дальше и делайте самостоятельно взносы в пенсионный. Но есть еще вопрос по больничным, как он вам будет оплачиватся.

Какая престижная работа ? Как можно работать, где Вас не оформляют ? Вы сейчас на них работаете. а потом ? Вам скажут девушка мы Вас в первые видим ...и у вас нет доказательств что вы у них работали ...

Юллия
то что вы описали не является престижной работой

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы