английский язык

Я хотела бы повысить свой уровень языка. Занималась долго с репетитором, сейчас уровень intermediate, может немного захватываю upper. Хочу позаниматься в какой-нибудь языковой школе, где преподает носитель языка. Какие школы предоставляют такую возможность?!) Слышала, что есть при консульстве (то ли сша, то ли Великобритания) английские курсы!? Кто что знает?!)

На мой взгляд , самые эффективные занятия - индивидуальные , желательно если

аноним
преподает носитель языка

идите в Американский информационный центр на мамина сибиряка. там достаточно часто носители языка приходят и беседуют со всеми желающими подтянуть свой уровень

Moretti
индивидуальные

поэтому я и занималась очень долго с репетитором ;)
но ведь трудно найти носителя, чтобы индивидуально с тобой занимался) поэтому в группах (небольших) тоже думаю неплохо будет. Я видела ролик какой-то школы по ТВ, но что-то не записала себе, а сейчас не знаю(

спасибо!
зайду, посмотрю сайт)
но хотелось бы, конечно, британский английский

Мы ходим в LL. Преподы американцы. Есть групповые занятия и индивидуальные. Есть субботние клубы.

FedinaMama
ходим в LL

:dada:
Там почти все преподаватели - носители.
В прошлом году были и британцы, и американцы.

LL супер :love:

cheba
прошлом году были и британцы, и американцы

В этом -Крис и Роберт-они американцы

cheba
Там почти все преподаватели - носители

Если изучаешь с "ноля", то определят в группу с нашим преподом, если не ошибаюсь.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 10:45

а где находится LL?!)
сайт есть?)ну или хотя бы телефончик!?)

Чернышевского,16, оф.601, тлф. 380-15-90

мой муж носитель языка :dance2:

спасибо ;)

вы предлагаете с вашим мужем позаниматься английским, простите!?

аноним
вы предлагаете с вашим мужем позаниматься английским, простите!?

уже, не предлагаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы