отчетность в Пенсионный Фонд.

В силу обстоятельств не успела сдать перс. отчет. Вернее 2 раза была, не приняли из-за расхождений на 1-2 рубля. А вчера очень сильно заболела дочь, не отойти от неё. А сегодня то ведь последний день был. Что мне грозит , если я смогу прийти сдать только к концу недели или даже только на следующей ? Я имею ввиду штрафные санкции и т. д.?

А Вам разве не делали продление? Я тоже была с перс. учетом пару раз,оба раза говорили что продлевают до такого-то числа. Вчера весь день отстояла в очереди, в итоге девушка запорола на флешке файлы, сказала подойти сегодня. Сегодня не рискнула, последний день, народу наверно умотаться было, завтра пойду.

Просто хотела у инспектора взять уведомление на пересдачу, да пообещала что переправлю и успею сдать. Да вот не получилось.

Ну попробуйте с инспекторомпоговорить и объяснить что вы не первый раз уже

Подойдите завтра с тем что есть, покажите тому инспектору у которого были,объясните ситуацию что приходили.Может уступит и даст уведомление

+=Иришка=+
одойдите завтра с тем что есть, покажите тому инспектору у которого были,объясните ситуацию что приходили.Может уступит и даст уведомление

:dada:

подскажите, а если не успели до 15 фефраля сдать отчетность в ПФ, то что дальше делать? Какой-то штаф платить и где? Первый раз сдаю и проворонила, думала до 1 марта надо :(

Что имеем?

1. Все ходят сами
  2. Стоят в очередях часами
    3.Не успевают следить за сроками
  3. Умеют пользоваться интернетами, но не сдают отчетность через интернет
    :)

я сдала через интернет 2 февраля .. РСВ-1 Приняли 12.02.2011 А вот Персониф. за 2 полугодие все еще нет ответа :(

Ленуль
А вот Персониф. за 2 полугодие все еще нет ответа

Подтверждение что документ доставлен в ПФ есть? Если есть то просто ждите, мне за 1е полугодие отчет о принятии пришел через 1 мес. и 1 неделю после отправки, я им звонила регулярно, думала пропал куда-то, ан нет...у них загруз большой просто и не справлялись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы