Коллеги достали

Товарисчи! Меня достали коллеги. Вроде не косячат, но бесят, что работают медленно, любят поболтать над душой, посплетничать...
Что делать с ними, м? Или с собой? :botan:

п.с. С удовольствием выслушаю, что я псих
п.п.с. Вариант НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!!

Анонимный никнэйм
Или с собой?

сливайтесь с коллективом :)

JorgKKo

Работать мЭдленно и сплетничать? Запишем как вариант Аццтойный правда вариантец

покажите на их фоне руководству какая вы шоколадная, может перейдете в разряд руководства, тогда всех и вздрючите

наушники купить

а ниче вы не сделаете. есть у нас пара таких "кексов" %) Иногда даж кажется, что они на зло все так медленно делают, да еще и с косяками

Дык прикиньте, эти товарисчи - особы приближенные к высшему руководству. Там панибратские отношения и начальство думает, что все гуд. Хотя я то знаю, что все они тормоза Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 21:37

а вы одна в белом?
купите хорошие наушники и работайте спокойно

Анонимный никнэйм
работают медленно

вы работодатель? От их работы ваша зависит? Если нет, то какое дело как они работают, если да, то отчего не скажете "быстрей товарисчи помидорами шевелим!!!"
Болтовня если мешает, то так и говорите "Говорите потише, вы мне мешаете".

Кобра
а вы одна в белом?

йес

Наушники куплю, спасибо за совет)

Jil
покажите на их фоне руководству какая вы шоколадная, может перейдете в разряд руководства, тогда всех и вздрючите

Ух, с каким бы удовольствием я б всех вздрючила
Тетя одна табличку в 3 колонки может пол дня рисовать :=-O: Нормально, нет?

А может кому на работу сотрудник требуется? Быстрый, не болтливый, злой

хоть бы уточнили, что умеете :)
кроме как злиться :)

Анонимный никнэйм
Тетя одна табличку в 3 колонки может пол дня рисовать

А Вам не все равно? Или Вам эта табличка нужна? Если нет, то пусть хоть неделю три слова набирает.

Анонимный никнэйм
Тетя одна табличку в 3 колонки может пол дня рисовать ::=-O:: Нормально, нет?

а строчек сколько 7
Или она просто форму таблички рисует7 Вы где - в госструктуре работаете7

в табличке могли быть цифры, которые требовалось подготовить, проанализировав много информации
а автор пока только просто таблички рисует

Кобра
автор пока только просто таблички рисует

От руки на листе ватмана.

зато быстро и молча!

Кобра

Умею я много: статьи писать, первичку бухгалтерскую вести, закупать/продавать, составлять отчеты, в автокаде чертить, ПО разное на компы устанавливать, шить умею...
Один недостаток - 3 дня в месяц злая как собака :(

Анонимный никнэйм
3 дня в месяц злая как собака

это проходит :)

Кобра
зато быстро и молча!

Еще бы - ползать по ватману с карандашами в зубах - не до разговоров.

Анонимный никнэйм
статьи писать, первичку бухгалтерскую вести, закупать/продавать, составлять отчеты, в автокаде чертить, ПО разное на компы устанавливать, шить умею..

Знаешь как это называется?

Анонимный никнэйм
3 дня в месяц злая как собака

Бывает, зато недолго.

SerVelad

че-нибудь типа и швец и жнец

Анонимный никнэйм
Умею я много: статьи писать, первичку бухгалтерскую вести, закупать/продавать, составлять отчеты, в автокаде чертить, ПО разное на компы устанавливать, шить умею...

а что из этого хорошо и профессионально, на уровне пригодном для серьезного предприятия?

Анонимный никнэйм
че-нибудь типа и швец и жнец

Нет. Неумеха на все руки.

ТО есть может ты всего понемногу и знаешь, но как специалист ты полный ноль, в любой области. Гнатьнадо таких работников:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы