Как можно повлиять на работодателя (вышла из декрета, работы нет, озадачивают фигней)

Всем привет, пишу очередной вопрос к форуму...
Ситуация такая: вышла я из декрета, работу толковую мне не дают (типа все распределено), предлагают обзванивать фирмочки в поиске клиентов. Я предлагала сократить меня по соглашению тосрон - работодатель отказывается, не хочет выплачивать деньги.
Что я могу сделать в таком случае? меня не устраивает сидеть и тупеть. Я параллельно ищу работу и не вижу моего смысла пребывания в конторе, хотя и платят мне за посещение офиса. Но это не то, к чему я стремилась

Только искать новую работу.Лучше скорей всего на прежней работе и не будет.Либо терпите пока ребенок маленький наверника будут больничные.(если только работа официальная).А вообще если хотиите разобраться, то посмотрите свою должностную инструкцию и выполняйте только, то что там прописано.

Анонимный никнэйм
меня не устраивает

Анонимный никнэйм
не вижу моего смысла пребывания в конторе

Берете лист А4, правом верхем углу имя фамилию директора, в серединке листа слово "Заявление" и далее "прошу уволить по собственному желанию" дата подпись.
Все. Проблема решена! :)

Мозаика
А вообще если хотиите разобраться, то посмотрите свою должностную инструкцию и выполняйте только, то что там прописано.

Так если нет работы... с работодателем бодаться бесполезно. Выведут ее на простой и будет 2/3 оклада получать, и кому лучше?! Надо работу другую искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы