Устроиться на работу

В течении двух недель устроиться на работу реально ли? Какие вакансии не смотрела все до 35 лет, а нужно срочно.

А вы кем хотите устроиться?

чем меньше у вас требований, тем проще ;)

да хоть куда,только срочно и зарплату надо минимум тысяч 10

Яблоко
чем меньше у вас требований, тем проще

bhekmxbr
да хоть куда,только срочно и зарплату надо минимум тысяч 10

куда еще то проще?))

Сейчас и на 10 тыс устроиться не так-то просто. У нас возле дома дет садик открыли новый,который начнет работать потихоньку ближе к лету, а толком с 1 сентября.
А вакансий в этом садике нет уже сейчас это при том, что зарплата в садиках 5-7 тыс.

Bett
Сейчас и на 10 тыс устроиться не так-то просто. У нас возле дома дет садик открыли новый,который начнет работать потихоньку ближе к лету, а толком с 1 сентября.
А вакансий в этом садике нет уже сейчас это при том, что зарплата в садиках 5-7 тыс.

в садики не из-за зарплат идут работать.

Zezka
в садики не из-за зарплат идут работать.

А из-за чего???

Нужны официанты в семейное кафе. Без опыта. Обучение за счет работодателя. Если интересно, напишите в личку :)

маковка=
А из-за чего???

У Вас в городе видимо проблем нет с садиками. А у нас просто огромная и в садик идут работать из-за служебной путевки, чтоб ребенка в садик взяли...

По теме автору... раньше я на ЖБИ жила - там в центральном Кировском постоянно персонал набирали, да еще и с питанием и там даж уборщицы очень нормально получали. Думаю подобные вакансии есть во многих крупных супермаркетах, если Вам действительно все равно кем работать

маковка=
А из-за чего???

чтобы ребенка пристроить и каку-никаку копейку в дом принести. имхо

Год назад за 1 день нашла работу

я нашла работу за один день, дала объявление был звонок один всего и сразу взяли, сама в шоке, даже других звонков не было, хотя перед этой работой предыдущую искала месяц ( я с опытом бухгалтера)

а почему такая срочность?

papуля
а почему такая срочность?

беременная наверно ;)

bhekmxbr
В течении двух недель устроиться на работу реально ли?

реально, я завтра первый день на работу :) по первому отправленному резюме позвонили :) Правда 3 раза аж собеседовали Это удача!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы