низкая зп

нашла неплохую работу. обязанности устраивают, возможность получить опыт в новой для меня сфере. но одно НО, зп 10000,плюс небольшие премии. Как можно прожить на 10тыс?

на 10 тыс можно прожить, живя с мамой-папой, или с мужем, который заработает все остальное)

а в чем "неплохость" работы заключаеца? для меня главный фактор-зарплата :)

логично.

Вы хотите знать, как прожить, или просто поплакать? ;)
Прожить можно и на прожиточный минимум: вон, парень пожил-не умер, только похудел :)

КЛотиЛьда
вон, парень пожил-не умер, только похудел

он за кв не платил ;) поди на транспорте не ездил ...

КЛотиЛьда
Прожить можно и на прожиточный минимум: вон, парень пожил-не умер, только похудел

Яблоко
он за кв не платил

Он питался на сумму потребительской корзины, а не на прожиточный минимум.

я хочу принять решение, плакаться в планы не входит)

"неплохость" в том,что это то,чем я хочу заниматься.

но зп.. это ж сами понимаете тоже важно. вот и думаю..

ну рассказывайте уже подробно. чем заниматься и почему такая зп?

Anastezi
зп 10000

Anastezi
нашла неплохую работу

теперь найдите неплохую зарплату)))
видимо ,для вас это разные вещи)))

А каковы перспективы при Вашей новой работе? В среднем сотрудники конторы насколько больше получают? Можно потом с полученнными навыками найти более "доходное" место?

meklema
А каковы перспективы при Вашей новой работе?

перспективы есть, но,я думаю,вне компании. и это вариант может быть промежуточным этапом.

раз вы вообще рассматриваете вариант зп в 10 000, видимо Вы можете это позволить.

Anastezi
перспективы есть, но,я думаю,вне компании. и это вариант может быть промежуточным этапом.

вы работали к примеру секретарем, а сейчас вам предложили заниматься чем-то в чем вы опыт не имеете?
в принципе можно годик тогда поработать, опыт наработать и просить бОльшую зарплату. пусть и не на этом месте.

Яблоко
видимо Вы можете это позволить.

доля правды в этом есть.

это просто другая сфера,которая мне была всегда интересна. и тут подвернулась возможность.

Anastezi
и тут подвернулась возможность

т.е. на эту "должность" ещё и конкурс?

Zezka
в принципе можно годик тогда поработать, опыт наработать и просить бОльшую зарплату. пусть и не на этом месте

к этому наверно и склоняюсь

Яблоко

да кто ее знает. про конкурс не знаю))

Смотрите сами. ИМХО может быть 4 критерия по убыванию приоритета:

1. Хорошая зп
  2. Очень-очень нравится сам вид деятельности
  3. Карьерный рост со всеми вытекающими бонусами в пределах компании или вне.
  4. Иное (личные планы на сотрудницу/сотрудника конторы например :D )

если рассматриваете работу "за опыт" то идите. т.к. опыт он тоже не мало стоит :)

спасибо за ответы. в голове немного прояснилось. сделала вывод,что если хоть что-то кроме зп не устроит,то откажусь.

ну что мы все об абстракциях разговариваем?
давайте уже конкретику. что за должность ,что за сфера.

если в той сфере, где вы хотите работать, работа оплачивается ТАК , как на этой вакансии, то как вы дальше будете в этой сфере зарабатывать?

Яблоко

вы даже представить себе, наверное, не можете сколько сейчас желающих на з\п в 10 т.р., я тоже на такую пошла, но я только чтобы опыт заработать, уже 2 месяца работаю, а резюме на эту вакансию с этой з\п всё идут и идут, и люди разные и девочки-студентки и мамы 35 летние, вторых, кстати, больше, т.к. после декретного и с детьми мало кто на работу берет

ммммм
вы даже представить себе, наверное, не можете сколько сейчас желающих на з\п в 10 т.р., я тоже на такую пошла, но я только чтобы опыт заработать, уже 2 месяца работаю, а резюме на эту вакансию с этой з\п всё идут и идут, и люди разные и девочки-студентки и мамы 35 летние, вторых, кстати, больше, т.к. после декретного и с детьми мало кто на работу берет

дык смотря кем работать. для уборщицы -не плохая зарплата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы