Работа в какой компании является перспективной для бухгалтера?

СабжСообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 20:50

извините меня, конечно, но считаю ваш вопрос глупым. Что значит "перспективной для бухгалтера"? Хороша перспектива бухгалтеру - это идти по карьерной лестнице до главбуха или фин.директора. Это можно сделать, начиная свою карьеру с любой фирмы. Я так понимаю, вы сейчас присматриваете работу просто бухгалтера, тогда ориентируйтесь на свои критерии при выборе работы: сколько будете тратить времени в пути до работы, уровень зп, насколько узкий или широкий функционал, сфера деятельности фирмы и т.д.

Ниче не глупый вопрос. Выбирайте ОСНО, и чтобы БУ был "по максимуму". Строительная фирма, или мсфо, чтобы научиться не просто торгашей на упрощенке вести. Чтобы ГБ была опытная тетка и у нее практики набраться.

Опыт, опыт вам нужен в "сложных" отраслях бухучета))) И, желательно, чтобы не на одном участке.

Aloso
чтобы БУ был "по максимуму". Строительная фирма, или мсфо

да-да-да..... и потом тут же рядом в форуме создаем тему "кто еще ненавидит работу бухгалтера"))))))))))))))) начинала труд деятельность бухгалтеров в аудиторской фирме, от нулевых знаний до руководителя бух. отдела. Вот честно никому не пожелаю такую работу!ненормированный раб.день, бесконечное кол-во фрм на обслуживани на всех системах налогообложения, Да. опыта много получила, но блин годы тратить на получение ТАКОГО опыта за сред зп, увольте, такого больше не надо. Лучше уж вести большую торговую фирму, но с приличной зп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы