Кадровые агентства

Есть ли смысл обращаться в кадровые агентства? Кто-нить обращался? Сколько стоит? И реально найти?

Найти кандидата на работу или работу?
Кандидата реальнее.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 22:38

работу %)

Заполните там анкету или готовое резюме отнесите.
Будут вакансии - и если вы по ним будете подходить - вам позвонят и пригласят на собеседование.

Но лучше вам самой активничать - быстрее будет.

Бесплатно кстати :) (сли вы не заключите отдельный оговор о том, что бы они вам работу нашли. Т.е. будут искать за вас вакансии на е1 и работа 66. )Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 22:41

%) эх...эти сайты я сама мониторю...но что-то пока ничего(((

дык вы резюме на сайтах выкладывайте. не все конторы выкладывают свои вакансии в свободном доступе.

а еще на каких сайтах можно работу посмотреть?

кадровые агентства бывают двух видов- одни заключают договор с предприятием на поиск персонала, другие с кандидатами- на поиск работы. Во второе я б не пошла. Первый вариант для кандидата- бесплатно. нужно отправить им свое резюме и при наличии вакансии они вам перезвонят. Но лучше мониторить еще самой - заходить к ним на сайт и смотреть вакансии и потом при наличии интересной для вас- звонить им самой.
а по поводу общих сайтов- самые распространенные- е1 и работа 66
там тоже выложите свое резюме и обновляйте его почаще
как то так ;)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 22:59

diz
diz

:) спасибо,за консультацию...

удачи

леди ин ред
Есть ли смысл обращаться в кадровые агентства? Кто-нить обращался? Сколько стоит? И реально найти?

Я так работу нашла. Обратилась в кадровое агентство, приехала, заполнила анкету и как появилась вакансия они мне позвонили. Пришла в фирму на собеседование, меня приняли. Вот уже 4 год работаю. Ничего агентству не платила.

леди ин ред

Есть :) Ничего это не стоит. Деньги платит только работодатель, можете хоть все агентства завалить своим резюме, эо бесплатно :)

леди ин ред
а еще на каких сайтах можно работу посмотреть?

hh и superjob

Marmalade
hh и superjob

:) спасибо))посмотрю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы