Нужен графический дизайнер + дизайнер по интерьеру!

1. Требуется грамотный графический дизайнер для постоянного сотрудничества. Обязательно портфолио (примеры листовок, наружной рекламы, логотипов и т.д.) и прайс.

2. Необходим дизайнер на интерьер, заказы ежемесячно. Пожалуйста, указывайте цену за визуализацию и чертежи и отдельно за авторский надзор.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 15:36

Рассмотрю любые интересные работы. :) Пишите в личку!

:)

Дизайнеры, и мне напишите пожалуйста, логотип новый нужен. :)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 22:03

ritata
Дизайнеры, и мне напишите пожалуйста

требуется сочинить и сделать шапку сайта.( только шапку, сайт уже есть, осталось его оформить)

Где все дизайнеры? :) Ищу для постоянного сотрудничества за хорошие деньги :)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 11:48

Написала, отправила..

:) Фрилансеры, ау

Искатель
Ищите тут:
www.e1.ru/talk/forum/list.php

Например:
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Спасибо! Рассматриваем еще!

В качестве апа и любопытства ради. :) А что не устраивает в рассмотренных уже кандитатах - расценки или уровень работ?

В качестве апа и любопытства ради. А что не устраивает в рассмотренных уже кандитатах - расценки или уровень работ?

Мы готовы хорошо оплачивать работы. :) Сейчас ведем отбор.

Необходим дизайнер интерьера! :)

по полиграфии и наружке еще актуально?

ksuha
по полиграфии и наружке еще актуально?

Да! Высылайте!

Мы еще ищем дизайнеров! :)

Air_ds
Ищу для постоянного сотрудничества за хорошие деньги :)

какие например?;)
если че я интерьерщик)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы