вопрос бухгалтерам

По одному Ип деятельность всю веду в 1С (хотя это и не обязательно). Подскажите, когда ИП деньги снимает после уплаты налогов для собственных нужд, как правильно это проводкой оформить? т.е. какой счет по Д?. Делаю пока на 76 счет... но не нравится, что там все копится и копится, т.к. естественно ИП не собирвается это возвращать на счет. Подскажите, может начислять суммуна 75 счет и уже выплачивать Д75-К50/51? или например Д84-К50/51?...

Милая
Подскажите, когда ИП деньги снимает после уплаты налогов для собственных нужд, как правильно это проводкой оформить?

Так как ИП бухучет вести не надо - списывайте любой проводкой, какая вам нравится. Мы вот через 75 счет проводим. А потом на 84 закрываем :) Просто чтобы не мешались они нам на счетах

%) %) %) %) %)
как всё сложно... не парюсь по снятию ваще, заполняю чековую книжку, прихожу в банк, снимаю.

так приходите и снимайте, никто ж не запрещает, а мне удобней вести полностью бух учет в базе, потому что все в голове помнить невозможно по всем компаниям, атак зашла в базу и вся деятельность и задолженности видно. Я тоже думала, раз бух.учет у ИП никто не проверяет, но соблюдая все-таки некие правила и принципы БУ, то несмертельно будет проводить это через 75 и 84 счет, Спасибо.

дык банк в состоянии предоставить Вам выписку по счёту- кто отправил, кто снял, когда и сколько. мне для годового отчёта распечатали по первому требованию бесплатно минуты за 2-3.

Маня-няня)))) я бухгалтер, позвольте мне работать так, как я привыкла))) если у меня 30 фирм, мне эти справки из банков ни к чему)) вся информация у меня в бухг программы заносится. Мне так проще и удобнее работать с клиентами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы