Работа в Макдональдс

Посмотрела я тут рекламу работы в энтом фаст-фуде.Ну просто сахар в шоколаде - и коллектив то хороший,и начальник понимающий, и график свободный, и инет на обеде бесплатный. А как заглянешь в ТЦ в эти кафешки - так кипяток сплошной и беготня.Реально ли там так сахарно?
Просто год назад слышала колкость - Макдональдс тратит в год 300 млн долларов по всему миру на рекламу работы у них за з/п 300 баксов

Студенческая работа, скучная, одинаковая. Я когда в Британии в языковой школе училась, подрабатывала в Сабвее, та же хрень фаст фуд. Надоело на третий день, скучно, как робот одно и то же

Моя сестра работала в кафе рядом с Маком. Они маковских работников называли рабами))) Тяжко там и спрос с тебя огромный.

да уж, рабство еще то... недаром все меньше туда русских идет работать - как ни глянешь - одни азиаты (толи якуты, тоди китайцы, хз).

Раньше много объявлений видела с приглашением к ним на работу. Очень нравилась фраза "Смени гардероб за две недели работы в Макдональдс"
После двух недель работы в Макд-е ни в одну вещь свою не влезете.

noodles
Студенческая работа, скучная, одинаковая.

+1

В студенчестве устроился работать в подобный фастфуд... Через неделю ушел разгружать вагоны. Вагоны это легче, денежнее, веселее;)

Алмаз_твоего_сердца
Реально ли там так сахарно?

нет .. прыщавой станешь!

Я раньше работал в Ростиксе, потом пытался идти в Мак, но некий дядя 30-35 лет, который там по всему видимому неплохо устроился и работает там вроде зав'ом производства, сказал, что Ростикс по сравнению с Мак'ом -- "коробочка с ангелами". В результате не взяли.

Хотя в Ростикс'е работа была травматичной, не знаю, как с этим В Мак'е

пробовала работать в Мак пике, когда еще в универе училась хватило меня на пол дня, тихо собрала манатки и ушла

Regina mif Duarte
хватило меня на пол дня, тихо собрала манатки и ушла

Алмаз_твоего_сердца
Реально ли там так сахарно?

запомните, на сахарную работу никто никогда не зовет! ;)

Я работала в Криспе креме - это пончики.... заграницей на практике.
ну первый день после 8 часов макания пончиков в шоколад, кружилось голова и тошнило от запаха шоколада.
А так работала около 3 месяцев мне очень нравилось, у нас компания была супер, целыми днями хохотали.. Хотя за рабочее время был такой поток народа, что даже в туалет сбегать некогда, зато время пролетало быстро....

+=Иришка=+
ни в одну вещь свою не влезете.

приехала +10 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы