Ищу работу на дому ...

Девочки, может кто знает где найти такую? Без разницы что делать, главное чтобы не более 6 часов в день занимала, т.к. сижу с ребенком. Очень хорошо владею ПК. Буду благодарна за любую помощь

Allochka, могу предложить работу в качестве менеджера по заключению договоров на дому. Суть работы - поиск клиентов (юридических лиц) и предложение заключить договор на обслуживание. Никуда ездить не надо, график свободный. Оплата - проценты от сделки. работодатель - компьютерный сервис. Пишите, если заинтересовало.

эйвон не хотите заняться?продавать косметику просто,она пользуется спросом.много времени на работу тратить не надо,заказы отправляются через интернет.

Вот нашла на е1
Должность: диспетчер на дому
Занятость: по совместительству
Образование: Любое
Опыт работы: без опыта работы
График работы: свободный
Отрасль: Логистика, склад, ВЭД
Работодатель: Карре групп
Транспортная компания ООО "Карре групп" привлекает к сотрудничеству менеджеров-диспетчеров - работа на дому: подбор грузового автотранспорта под заявку. Загрузки междугородние. Автотранспорт привлеченный( поиск транспортного средства осуществляете вами самостоятельно)
Необходимо иметь и уметь пользоваться: факсом, принтером, ПК, владеть компьютерными программами : Word,Excel,QIP,Icq(аська), желательно скайп, хорошая скорость печати. Возможно ОБУЧЕНИЕ. Собеседование по адресу: ул. Щорса 7- Бизнес Центр ПАРКОВЫЙ, офис 277. Гарантированный заработок от 20 000 руб и выше.
Контактная информация:
Марина Юрьевна, Телефон:, 89122432812

+=Иришка=+
Гарантированный заработок от 20 000 руб и выше.

Ну чот ваще как-то нереально, мне кажется

Земляника
Гарантированный заработок от 20 000 руб и выше.

Ну чот ваще как-то нереально, мне кажется

Реально, если у человека есть готовая база искомого автотранспорта :)

Таша НН
Реально, если у человека есть готовая база искомого автотранспорта :)

Если есть готовая база искомого транспорта, то я не думаю, что этот диспетчер получает 20 тыщ.
У меня знакомая получала за подобную работу около 70 тыщ несколько лет назад.

фрилансом заняться не пробовали?

ksuha
фрилансом заняться не пробовали

а что это?

тут каждая вторая ищет)) думаете в теме прямо на вас нападут с достойными вакансиями?))
скорее чтонить типо мэрикея и орифлейма :)

странное место для поиска)))))))))))))))))) я ни дня без работы не сидела в декрете, бывало зашивалась - вэлкам на сайты с вакансиями и на сайты фрилансеров - предложения ЕСТЬ, проверенно лично :)

Расскажите кто такие или что такое фрилансеры? Спасибо заранее

validolka

В гугле или яндексе наберите и почитайте. :)

validolka

Люди со свободным графиком, как правило работают дома и заключают сделки на бирже или напрямую работают.

Часто фрилансеры:
программисты, дизайнеры (создают сайты, дизайн, шаблоны для сайтов и т.д.)
копирайтеры (пишут статьи для сайтов, переводы, наполняют форумы и т.д.)

можно найти работу по администрированию сайта... модерацию форумов

Аноним

эйвон не хотите заняться?

А я на опросы отвечаю. и тайным покупателем заделалась. Есть вопросы пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы