"брендовый" магазин...

возник вопрос: многие уже наверно заметили что стало много бутиков брендов. Я говорю про маленькие бутики, которые находятся в мегаполисе, дирижабле, гринвиче и т.д.

получается все что продают в ТЦ контрафакт???? или нет? почему тогда их не закрывают??? или я что то не поняла???Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 11:07

Майорка
Я уверена что все это подделки.

откуда такая увереность?
Ну и вообще хоть один пример приведите - какой конкретно брендовый магазин вас смущает?Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 11:00

Капучино
откуда такая увереность?
Ну и вообще хоть один пример приведите - какой конкретно брендовый магазин вас смущает?

подкорректировала. все таки может она конечно сшита на заводе в китае но сертификаты вряд ли имеет.

Например в Гринго есть брендовый магазин. И в Мегаполисе.

Майорка
Например в Гринго есть брендовый магазин. И в Мегаполисе.

и что?
Есть в Гринвиче и в МЕГЕ %)
Где аналогия?

имя, сестра!
Название-то скажите, а то на что думать не знаем.

Larubia
и что?
Есть в Гринвиче и в МЕГЕ
Где аналогия?

сам вопрос

Майорка
получается все что продают в ТЦ контрафакт???? или нет? почему тогда их не закрывают??? или я что то не поняла???

Майорка
Я уверена что все это подделки

вчера показывали в новостях ... китайцы отремонтировали свинарник, закупили дорогущее оборудование ... хотели одежду шить ... а местное население против Так ить на дорогущем оборудовании они использовать-то будут лекала тоже не на ноге сделанные, да и материю возьмут качественную ..
Испортили нас 90-е годы ... а китайцы-то все время идут вперед в своем развитии , только русские все живут в "землянках"

автор имеет ввиду "бутики", где дольчегаббаной торгуют за 3 тыщи)

а их великое множество именно в дирижопле (крытый рынок) и в мегаполисе (тоже бымший рынок).
почему не закрывают-видимо у них есть сертификаты на то. что это "одежда женская/мужская". а на авторские права дольче и габбаны милиции положить ;)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 11:12

Lola
Название-то скажите

да там названия типа "милан", "элит"

Яблоко
да там названия типа "милан", "элит"

я вот может и не права , но вроде брендовый магазин и должен называться по имени бренда который в нем продают - ну там бенетон, зара, зарина и прочее
Автор , вы не про эти магазины?

Яблоко
автор имеет ввиду "бутики", где дольчегаббаной торгуют за 3 тыщи)

поняли мою мысль!

другая
а китайцы-то все время идут вперед в своем развитии , только русские все живут в "землянках"

не в тему, но вчера показывали как наши ученые разработали систему, способную вычислять потенциального терроста в потоке пассажиров. Причем губернатор наш видел это изобретение. Предложений никаких не поступило от нашего правительства. За то как было сказано в новостях, этим изобретением заинтересовались китайцы %) %) %)

Капучино
я вот может и не права , но вроде брендовый магазин и должен называться по имени бренда который в нем продают - ну там бенетон, зара, зарина и прочее
Автор , вы не про эти магазины?

нет. Не про эти.
А про те, где продают и долче, и луи витон, и мошино и все вместе. И цена у них в среднем 3500 руб.

Майорка
и мошино

это что?

ряженка
это что?

Франко Москино перевернулся в гробу.

автор , нназовите названия магазинов , какие для вас значатся "брендовыми"

Майорка
но вчера показывали как наши ученые разработали систему, способную вычислять потенциального терроста в потоке пассажиров

а я в потоке форумчан благодаря своей уникальной разработанной мною системе способен вычислять потенциальных недалеких людей, и что? Тоже никто не заинтересовался

По теме- автор, вы чего хотите?

Майорка
не в тему, но вчера показывали как наши ученые разработали систему, способную вычислять потенциального терроста в потоке пассажиров. Причем губернатор наш видел это изобретение. Предложений никаких не поступило от нашего правительства.

А Вы не боитесь оказаться потенциальным террористом??? Если бы на все недоизобретения губернатор деньги сразу давал, мы б уже по миру пошли..

Майорка
поняли мою мысль!

Это было очень трудно %)

видела этот сюжет про изобретение ...

ХимичкА
А Вы не боитесь оказаться потенциальным террористом??? Если бы на все недоизобретения губернатор деньги сразу давал, мы б уже по миру пошли..

+ по хлопку в ладоши активизируется подкорка мозга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы