годовой отчет в пенсионку ИП без наемных, помогите!!!

форма рсв-2, раздел 1.
я просрочила платежи за год, и заплатила их в начале 2011 года. мне их в какую строку щас писать?
а пени, кот. мне выпишут в пенсионке-куда нибудь вписывать?
как скреплять эту форму?

огромное спасибо всем ответившим! просто огромнейшее!Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 18:42

да уж...
а. мне их в какую строку щас писать?

ни в какую отчет за 2010,
пени не вписываются, форма прошиваетсяСообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 18:33

VOlga
ни в какую отчет за 2010,

вы уверены?

все правильно. в рсв-2 за 2010 эти платежи уже не попадают. они попадут в рсв-2 за 2011. сейчас у вас в отчете отобразится задолженность.
я сдавала в ленинскую пенсионку и там не требовали прошивать отчет

хозяюшка
сейчас у вас в отчете отобразится задолженность.

это в отчете за 2011?
а сейчас мне что писать в разделе 1?

да уж...
сейчас мне что писать в разделе 1?

Если ничего не платили в 2010 году - то ноль.т.е. ничего не пишите.

а вот и неправы вы-седня была в пенсионке, все надо писать, просто в другую строчку

Ну и ладно,вот и спрашивали бы сразу в пенсионке!

не ссорьтесь :)
на самом деле этих заморочек можно избежать, с ПФР и прочими можно и не общаться совсем, всё через интернет им слать ;)

ПВК
, всё через интернет им слать

а подскажите как это сделать правильно?

ПВК
всё через интернет им слать

Ну и? Озвучьте цену тогда, раз в каждой теме про отчетность поминаете
И еще... расскажите про выгодность этого приобретения для ИП без работников, которые сдают отчет ток за год.

да уж...
все надо писать, просто в другую строчку

да? просветите, в какую строку что?

Людашка
а подскажите как это сделать правильно?

Для этого есть программка (отчасти бесплатная ;) ) + телефонная поддержка; они всё правильно могут объяснить :)

Тигрра
Ну и? Озвучьте цену тогда, раз в каждой теме про отчетность поминаете
И еще... расскажите про выгодность этого приобретения для ИП без работников, которые сдают отчет ток за год.

Смотря что хотите от сервиса :) Есть бесплатные функции (не верите - могу ссылку дать), есть два тарифа для платных возможностей (работа с ПФР относится к платным). В тариф месячный входит ВЕСЬ фукнционал, для ИП - 300 рэ в месяц, для ООО - 400 руб.

Про выгодность.. ну-у-у Заплатив 300 рэ в тот самый ужасный месяц, можно никуда не ходя:
а) сформировать и сдать декларацию
б) рассчитать налог, сформировать платежку для уплаты налога через интернет-банк
в) сформировать все документы для ПФР и передать их

И всё это через интернет :) И никаких программ покупать, устанавливать не нужно, потому что это интернет-сервис для предпринимателей. А если подойдет функционал по управлению торговлей, то накладные, счета и т.п. можно вести в этом же сервисе :)

Вот

ПВК
Про выгодность.. ну-у-у Заплатив 300 рэ в тот самый ужасный месяц, можно никуда не ходя:
а) сформировать и сдать декларацию
б) рассчитать налог, сформировать платежку для уплаты налога через интернет-банк
в) сформировать все документы для ПФР и передать их

И всё это через интернет

да ип на упрощенке отчитывается раз в год! че там делать то за 300 руб в месяц

да я сама любому за 300 руб в месяц отчетность подготвлю по ип на упрощенке и снесу везде=3600 как никак в год то за 3 похода

ПВК

Это вы про Эльбу или про другую программу? если можно напишите в личку, один раз в год заплатить 300 р и сдать отчетность, я согласна, а как быть со сверкой взносов?

да уж...

да я сама любому за 300 руб в месяц отчетность подготвлю по ип на упрощенке и снесу везде

вот, я про то же, не говоря уж о том, что предпринимателей обычно сдавать быстрее и проще, особенно без работников.

да уж...

ну так для таких ип, которым "ничо в жизни не надо", есть приятность в виде бесплатной отчетности (налоговой), а 300 рэ раз или два в год выложить - это если в ПФР сдаваться хочется через интернет, если хочется ножками - ну значит ножками (ну или почтой бумажной, кому как) :)

Козюлька
если можно напишите в личку, один раз в год заплатить 300 р и сдать отчетность, я согласна, а как быть со сверкой взносов?

в личку написал

Тигрра
вот, я про то же, не говоря уж о том, что предпринимателей обычно сдавать быстрее и проще, особенно без работников.

ну про бесплатность -см. выше, а это тариф такой, все возможности в него включены, уж кому как, кому-то подходит управление торговлей, кому-то нет, у кого есть персонал, у кого нет, поэтому при переходе на помесячный тариф, все пользуются только тем, что подходит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы