Корпоративная культура

Насколько развита корпоративная культура в вашей компании? И что вы вкладываете в это понятие? Помогает ли это сплотить коллектив?

Конечно!!!! А еще я диплом защитила в этом году почти на данную тему!

ооо... у нас таак развита... аж бесит уже.

MaZi
аж бесит уже

меня тоже - не понимаю зачем это надо

у нас не принято спрашивать, когда будет зарплата

культура? эт вы о чём???

Бармалей™
Нет никакой культуры

Есть! У нас грамотные, культурные люди

это я , но не я
культура? эт вы о чём???

а это номер такой был у Уральский пельменей. когда разговаривают только стоя на стуле, шапочки какие-то носят и кричалку кричат: хоп гей хоп.

tablet
у нас не принято спрашивать, когда будет зарплата

:( :( типа неудобно

Нам она просто навязывается, при том, что её сроду не было, а тут вдруг, появилась... И хочется только из-за этого искать другую работу.

У нас есть гимн, вход по отпечаткам пальцев, и заверения о "высокой корпоративной культуре".
Просто она всем навязана бывает.

Нам всегда внушается, что мы должны быть образцом поведения, поэтому по жизни все педагоги нашего учреждения стараются нигде открыто ни пить, не курить. Это не одобряется. :) Перед городскими праздниками, начальство нам всегда это напоминает на собраниях: "В праздничной толпе с баночкой пива и сигареткой, чтобы не было." Я не курю и алкоголь на улице не распиваю, но когда активно запрещают, иногда прямо специально хочется.

у нас прекрасная корпроративная культура. Постоянные квартальные газеты, внтренние рассылки, коммуникации...
на местах сама собираю персонал и объединяю, то роллы, то тренинги :)
вопрос... мотивирует ли это сотрудников - другой ;)

Капучино
не понимаю зачем это надо

раз сотрудники так утверждают, значит её у вас в компании нет! есть только видимость, так что расслабьтесь и получайте удовольствие :)

Нет у нас культуры, У нас деспотизм!
Ну честно у меня куча торговых чек и там чуть ли не армейская дисциплина.. а в офисе на постоянку 7 человек и я восьмой.. никакой культуры нет, есть совместные попойки... гулянки и прочее.. все в неформальной обстановке.

SerVelad
никакой культуры нет, есть совместные попойки... гулянки и прочее..

Аналогично. И роста в компании достигают именно те, кто в этих попойках принимает участие.

Психогимнастика по понедельникам - полный маразм %)

у нас есть, но такая...ненавязчивая. но я под "корпоративной кулдьтурой" понимаю некое единство в манере общения, в деловой переписке, во внешнем виде (не дресс-код, а именно схожесть), в видах отдыха...
ну вощим есть она ;)

SerVelad
есть совместные попойки... гулянки и прочее..

а я думала это и есть корпоративная культура у нас был коллектив около 100 человек и это всех отлично сближало

на старой своей работы бухашки были постоянно. потом уже надоело пришлось работу менять

Знавала я такую культуру: "А в эти выходные мы всей фирмой едем на турбазу, отмечать профессиональный праздник!!! (подразумевается - Ура! Товарищи!) И поэтому у каждого из сотрудников в этом месяце из з/п будет вычтена 1000 рублей!!! (При моей тогдашней з/п 16 000 рублей не айс, не правда-ли?) Присутствие добровольно принудительное!!! (с ночевой, невзирая на наличие малолетних детей, круто) детей можете взять с собой!!! Мы все одна большая семья!!!"
Кстати, повозмущались и съездили, и детей назло с собой взяли, мы с ещё одной девушкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы