Работа в магазине "Ив Роше"

Всем привет. Ходила на собеседование в "Ив Роше". Берут на недельную стажировку (без оплаты). Вот хочу спросить, может кто знает - как там работается? как зарплата? А то мне сказали, что оклад + %, но точную сумму не проговорили. Пожалуйста откликнитесь те , кто там работает или раньше работал.

Работала знакомая. зп сначала около 12тр, потом до может быть 20тр - когда стоишь на кассе и в праздники. Ну и скидки, конеш на все.....для своих....

А ваша знакомая в каком именно магазине работала, их же несколько?

какие там требования?

Ну мне сказали выучить информацию о продукции (столько печатных листов просто ужас!!!!). Требования - до 28 лет, законченное ср.-спец. обр., если есть дети, то чтоб не болели. А ещё приятная внешность и грамотная речь.

а с кем разговаривали?

нипалюсь

а с кем разговаривали?

С директором магазина. С кем же ещё?

новенькая
С директором магазина. С кем же ещё?

хозяйка/хазяин

Неее. Там хозяйка только после стажировки смотрит, да и то не свегда. Ну мне так сказали...

новенькая
если есть дети, то чтоб не болели

супер

Ну девочки, может ещё кто-нить выскажется!

новенькая
Ну девочки, может ещё кто-нить выскажется!

чо тут высказываца

новенькая
недельную стажировку (без оплаты)

papуля
недельную стажировку (без оплаты)

:( рабство

Ну а если зарплату не трогать, как там работается? Штрафы, премиии, конфликты есть? Придираются или комфортно?

новенькая
Берут на недельную стажировку (без оплаты).

А это разве законно?

АнаниМ
А это разве законно?

Понятия не имею, но мне сказали, что только так, типа они присматриваться ко мне будут, а я успею выучить материалы и познакомлюсь с кассой.

новенькая
Берут на недельную стажировку (без оплаты).

незаконно. Вот представьте: неделю вы поработали бесплатно, потом выяснится что вы им не подходите. Потом возьмут другую девушку еще на неделю (на стажировку). Потом еще и еще. Так они сэкономят месячную зарплату за счет вот таких бесплатных работников. В таких конторах лучше не начинать работать.

Девочки! Но ведь это приличный магазин!!!! Или нет?..

новенькая
Девочки! Но ведь это приличный магазин!!!! Или нет?..

если ТАК поступают с тем кто на стажировке - не платят деньги - то не порядочный. я бы не пошла туда, где плевать на закон хотели, так же потом будут надувать с больничным, декретным и прочими выплатами.

Вроде с виду приличный. Я там не работала, не знаю. Только в качестве покупателя там бываю. Но судя по тому, как они подбирают персонал, нужно задуматься.

Сёдня спросила про зарплату, сказали от 10 до 13 тыс. В праздники чуть больше. Чёт вроде как-то мало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы