больничный лист?

Объясните пожалуйста, кто в курсе, как мне начислят оплату по б/л: общий страх. стаж больше 8 лет, с 05-2009 по 09-2010г не работала, учитывается ли перерыв в работе. Сейча работаю 5 месяцев.

Берется ваш доход за 2 прошлых года и делится все, вне зависимости от проработанного на 730 и получаете среднедневной больничный. По стажу все сохранилось.
Я вон в январе на больничный сходила с дочерью - бухгалтерия все еще больничный не начисляет: "че то мало совсем получается, мы вот еще на учебу сходим-уточним" Так же - проработала всего год, до этого дохода (официального) не было.

кошмар, этож совсем копейки

да уж .. про больничные по беременности ... требовали пересмотра, а вот про простые больничные никто и не вспомнил ... действительно получается минимум, если у тебя нет стажа работы за предыдущие 2 года(т.к. берется твои заработок за 2 года, но только тот, на которые начислялись Страховые взносы и все благополучно делится на 730 дней), Но не меньше минимального расчета труда 4330 р. так что ...думаю сейчас все перестанут болеть особенно женщины ... С таким законодательствам пора уже и работникам начинать Уважать себя и НЕ устраиваться на работу , где Официально платят минимум, а в конвертах остальное ...

Ленуль
пора уже и работникам начинать Уважать себя и НЕ устраиваться на работу , где Официально платят минимум, а в конвертах остальное ...

Там в конвертах платят столько, что на все хватает. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы