Модерирование форума и продвижение в интернете (соц.сетях). Сколько попросить денег?

Скажите, владеет ли кто-то информацией по стоимости действий, перечисленных в названии. Дело в том, что знакомая, ничего не смыслящая в информационных технологиях (с компьютером на "вы" и вообще..), просит модерировать форум на ее сайте, а также обновлять новости, отвечать на вопросы и пр. в Одноклассниках, В контакте, в Фэйсбуке и пр. социальных сетях. Сколько это может стоить?Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 12:49

TriXy
Сколько это может стоить

в зависимости от нагрузки и посещаемости, имхо. Если там два человека в неделю, то моно и за кофе А если раскрутка нужна, то это вам оценивать, как профи, мне имхуется...

ZZаноза
Если там два человека в неделю

Там нет ни одного человека. Всего того, что я написала, еще в природе нет, здесь именно

ZZаноза
раскрутка нужна

то есть начать все с нуля. Интернет-сфера у нее не охвачена вообще.

ZZаноза
как профи

Да в том-то и дело, что не профи я, скорее - теоретик, ну и интересно плюс мне это. То есть вроде как у меня здесь еще и польза для себя будет - смогу освоить новые горизонты))) А она, повторюсь, в этом вообще не шарит.

ZZаноза
в зависимости от нагрузки и посещаемости

И вот как ее спрогнозировать, нагрузку-то? А вот как возьмет и будет ооооочень посещаемым, и придется мне проводить целыми днями за этой работой? Какая-то "усредненная" цифирка нужна, чтоб и не много, и не мало)

Можно посчитать сколько времени затрачивается на все это в месяц. Потом умножаете на стоимость 1 часа, получаете сумму дохода.
Или взять фиксированно (за опред. объем работы), в среднем от 3 до 10 тыс. в мес.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 20:08

ksuha
стоимость 1 часа

А это сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы