кто работает в кассах ЖД или авиа, как устроились?

знакомая сказала, только по блату, типа льготы там у них какие то есть

Моя знакомая сначала закончила курсы при Уральских авиалиниях (платные), а затем ее взяли в один из офисов по продаже билетов, работает где-то на Уралмаше

а че курсы-то у нас уже отменили по всяческим сирена-габриэлям?? ;)
сертифицируйтесь, потом работу ищите!
работа достаточно сложная, имейте в виду, зп маленькие, про льготы....не слыхала :)
это я щас про авиа!
жд кассиром-то чо быть, два пальца об асфальт плюс подключенный корпоративный пароль к сайту ржд Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 09:43

Бармалей™
Но... толку от бесплатного перелёта до той-же Турции

нифига, есть толк :P

Потолковый Лампонюх
зп маленькие

какие? меньше 15, меньше 20, меньше 30?

не знаю, я п не отказалась от билетика в обе стороны куданить бесплатного
нам вот не положено :(

вопросище
какие? меньше 15, меньше 20, меньше 30?

ну двадцатку отожмете даа :) вряд ли чо больше.... :(

Потолковый Лампонюх
в обе стороны куданить бесплатного

и я бы тоже

про авиа не знаю, а жд кассы разные бывают.
бывают коммерческие - это например когда какой-нить турагент имеет право продавать билеты.
да и на самой железке продажу билетов осуществляют разные подразделения, дочки или филиалы.
соответственно и льготы могут быть самыми различными.
на железке в частности работник имеет право на бесплатный проезд по стране в любом направлении и обратно раз в год в купейном вагоне. и сколько-то километров на электричке постоянно. и при необходимости проезд на электричке от дома до места работы и обратно.
но это все условно-бесплатно, т.к. налог 13% все равно заберут деньгами.

Katie
на железке в частности работник имеет право на бесплатный проезд по стране в любом направлении и обратно раз в год в купейном вагоне

даа, это по-моему как и любому работнику железной дороги положено :)

Работаю авиакассиром уже 10 лет. Заканчивала курсы сирены, амадеуса, сейбр. Пришла работать а агенство экономистом и переквалифицировалась :) . Поэтому за курсы платил работадатель. На сегодняшний день зп авиакассира 20-25 т.р, это если знаешь международные системы бронирования. 15 т.р. если только знание Сирены. Работа интересная, насчет льгот, ну есть сервисные билеты, и еще авиакомпании проводят ознакомительные туры. Я так например слетала в Венгрию с а/к малев и в Вену с австрийскими а/л.
Потребность в хороших авиакассирах есть.

подскажите где учат курсам авиакассиров? яндекс ни чего не нашел :(
хочу на эти курсы!!!! :)

Chesnok
яндекс ни чего не нашел

как вы так искали, первая же ссылка
www.utc.utk.ru/index/0-13

мне выдавал другую ссылку этого сайта %) , спасибо, там трубки не берут :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы