Начать с нуля после 30 лет

Добрый день. Хочу услышать мнение форумчан, а может кто сам был в такой ситуации. :)
У меня экономическое образование, но по специальности никогда не работала. На данный момент работаю в сфере услуг, сейчас появилась возможность пойти работать по специальности. Вот и думаю стоит или нет?

Кошка Лилу

вам решать, но начинать никогда не поздно, тем более что есть возможность

Думаю потому что есть плюсы и минусы и там и там. Плюсов больше в пользу новой работы, но страшно, приду и ничего не знаю.

А там где работаете сейчас какие перспективы? И вообще, вам нравится то, чем вы сейчас занимаетесь?

Ahkama
вам нравится то, чем вы сейчас занимаетесь?

самый главный вопрос. ;)
у меня тоже

Кошка Лилу
экономическое образование

• не могу сказать, что работа интересная ;)

То чем занимаюсь, нравится. Но сейчас при наличии ребенка, возникают моменты на которые раньше внимание не обращала. Например: график работы с 10-19 (проблема забрать ребенка из садика, на новом месте с 8-17). Больничные- целая трагедия. Ну и до работы добираться далековато, а новое место рядом с домом.

почему нет сразу?!!!Никогда не поздно :)
Главное чтобы желание было :)а остальному научиться никогда не помешает :)

Господи, научитесь всему на месте! Главное, чтобы взяли. не совсем же вы бревно бездарное? раз столько плюсов, так удобно всё! меньше ваших нервов - ребенку больше радости

Кошка Лилу
новое место рядом с домом.

вообще отлично и грфик удобный.
А по з/п сильно теряете, что ли?

самое интересное, что и по ЗП не теряю, :)

Тогда получаются сплошные плюсы,

Бегущая черепаха
научитесь всему на месте

Кошка Лилу

чего тогда думать?))
график удобнее, к дому ближе, з/п та же
У вас через некоторое время будет 2 опыта вместо одного)
только я не поняла - а самой-то хочется экономистом работать?

Кошка Лилу
на новом месте с 8-17

Кошка Лилу
новое место рядом с домом.

Кошка Лилу
ЗП не теряю,

Столько плюсов - я бы пошла тогда. А то что научитесь - это 100%
Удачи!

Эх, мне бы кто такой вариант предложил?

Эгоиста
а самой-то хочется экономистом работать?

Работу пока представляю только в теории, поэтому точно сказать не могу
Попробывать хочется. :)

Кошка Лилу
Вот и думаю стоит или нет?

Знаю женщину, которая на пенсию недавно вышла, и меняет места работы. Она очень классно умеет организовывать обучение. Лично я ей удивляюсь, когда 20 с небольшим менять работы не просто (психологически), а тут... Думаю, не за возраст нужно думать, если безболезненно это для вас, смело идите, чего уж.

Давно, когда мне было 23 года, у меня было 2 предложения: просто бухгалтер (подотчеты, материалы) и главный бухгалтер. Я выбрала последнее. Решающую роль сыграла мысль: а что будет, если не справлюсь? - да ничего, максимум - уволят. Конечно это мысли 23-х летней не опытной девушки, но на тот момент это сыграло определенную роль. Проработала я там 2 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы