Расскажите, пожалуйста, про работу риэлтора!

Всем привет,
в данный момент подумываю сменить не только работу, но и сферу деятельности. Хочется найти такую работу, которая позволяла бы мне самой влиять на доход (по моему мнению, риэлтор - это как раз то). Которая бы позволяла заработать денег. Знающие люди, расскажите, пожалуйста! В чем подводные камни и тд... Если что - пишите в личку. Я готова пообщаться на эту тему

боже! Вы не знаете, куда хотите влезть! сами вы на свой доход влиять вряд ли будете. потому что люди такие щас мягко говоря трудные!!! вас сто раз в день кинут и так будет каждый день. вы встречу назначаете, звоните за час до встречи - все стороны едут, приезжаете на место, а одной из сторон нет, и трубку не берут. и так каждый день. собственники тоже гонят: говорят вам квартира свободна, через полчаса уже нет. но самые прикольные это конечно, те, кто ищет квартиры это пипец. Дауны натуральные. так что если риэлтор, то только на продажу квартир идти. хотя там тоже фигни хватает

Бегущая черепаха
Дауны натуральные

Знаете ,черепаха, мне кажется у вас жизнь какая-то неудавшаяся, уже не в первой теме у вас все идиоты и Дауны. У вас там темка была про самореализацию, так вот займитесь ребенком и хватит всем мозги засорять.

Julia_27
риэлтор - это как раз то

у меня был опыт работы риэлтором, доход хороший, график работы выбираете сами. Главное уметь общаться с людьми и иметь определенные знания. Если вы человек общительный, то всё может получиться. Я ушла оттуда именно потому что не очень хорошо умею находить контакт с людьми. И не слушайте всяких "черепашек", собственники в большинстве своем вполне вменяемые люди.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 17:14

Девочки, извините меня пожалуйста. я действительно стала очень злая и вобще плохая. жизнь достала. мне следует быть сдержанней. просто, когда мне так плохо, я на юмамку сразу бегу, кто-то к холодильнику горе заедать, а я сюда. я воздержусь пока от походов сюда.
спасибо, что критиканули меня

Julia_27

Да действительно, если вы хотите влиять на свой доход самостоятельно, то вам стОит попробовать. Но будьте готовы к тому, что доход может быть не ежемесячно, если есть кредиты и обязательные траты и ваша лепта в семейный кошелек ощутима, то подумайте, прежде чем принимать решение. Еще в этой работе важна самоорганизованность, т.к. вас никто пинать не будет. Все сами, планируете сами и т.п. Где-то что-то упустили, никто не пожурит, просто денег не заработаете. Еще такой момент: есть люди, у которых падает мотивация, если они не видят результат своих усилий в виде денег ежемесячно. Если себя к таким не относите, то вперед.

работа риэлтором самая интересная и высокооплачиваемая......только клиенты нужны :)

я сопровождала как бухгалтер риэлторскую фирму несколько лет. По з\п-месяц на месяц не приходится. Когда густо, когда пусто. А так

анонимка
Главное уметь общаться с людьми и иметь определенные знания. Если вы человек общительный, то всё может получиться.

надо уметь слушать ВСЕХ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы