В поисках работы...:)

Очень нужна помощь коллективного разума :)
Нужна работа, но беда в том, что не совсем знаю чего хочу.
На данный момент сижу с дочкой 2-х лет, +1раз в неделю полдня работаю в ШР.
Маловато будет... :)

Не откажусь от работы в ШР(рисование, история искусств), возможно не откажусь от полиграфии(но это не совсем то, чем я хотела бы заниматься).
Возможно, есть еще варианты, о которых я пока не знаю, а они могут быть мне интересны. А я им :)
Сетевой маркетинг исключен.

Что имею: -средне-специальное, дошкольное, с правом преподавания ИЗО,
-УрГУ-искусствоведение
-худ.школа им.Хожателева.
Имею опыт работы в рекламных агентствах-полиграфия, и ШР-ИЗО.
рисую.

можно попробовать детские сады, опять же ребенка пристроить, лучше миники или частные. полиграфия не вариант с маленьким ребенком, там поблажки редко делают, разве что фриланс... вариант частные уроки или еще требуются часто модели в худ.училище (им.Шадра). в школу - на доп. образование - кружки живописи или истории искусств, преподавание МХК

lubavl
lubavl

угу, спасибо. :)

lubavl
ребенка пристроить

как получится, я очень надеюсь. что путевку с осени дадут, т.к. льготники, пока мама моя помогает.
Так что пристрой не главное, а вот работа... :)

на е1 в образовании смотрели? там была пара вакансий в детские центры для людей с педагогическим образованием

освоить спецпрограмму и разрабатывать схемы для вышивки на дому (ну это в порядке вариантов ;) )
правда надо придумать как их продать, но можно порыться по соответствующим сайтам

Эгоиста
на е1 в образовании смотрели?

спасибо, смотрела, по одной вакансии на переговоры пойду.
Там еще проблема в местоположении, т.к. ездить, скажем на сортировку с ЖБИ проблематично :)

Софи
освоить спецпрограмму и разрабатывать схемы для вышивки на дому

ой, мне кажется схем для вышивки масса, я уж если что другим хендмейдом... :)
но все равно спасибо большое :)

еще идеи будут? ;)

А Вы Мастер Классы по батику на дому проводите? Может в этом направлении?

88888888
А Вы Мастер Классы по батику на дому проводите? Может в этом направлении?

Спасибо. Но мне в этом плане еще самой учиться и учиться... :)

найдите дорогой частный садик и предложите свои услуги.

МамаДома
найдите дорогой частный садик и предложите свои услуги.

самопиар дается, обычно, с трудом, но возможно попробую этот вариант, спасибо :)

тема все еще актуальна... :(

а сколько стоили бы ваши услуги, если бы взялись учить ребенка рисовать на дому?

ответила в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы