как распознать маркетинг.фирмы?

..разговаривая по телефону с работодателем. один из признаков- они никогда не говорят конкретный род деятельности,приглашая на собесед.и предлагая объяснить все именно тпри личной встрече;второе- при вопросе про з.п-говорят размыто и неохотно..
однако, я все время попадаюсь на их удочки и теряю только время на дорогу и на ненужное и бесполезное общение с ними. :)
скажите,по каким признакам при общении с ними по тел.можно узнать таких "работодателей"или, может быть, какие еще доп вопросы им задать..

сетевеки. Просто не звоню по таким телефонам ;)

КаплЯ - растаяла Снежинка
Просто не звоню по таким телефонам

так и я не звоню.но дело в том, что они стали маскироваться под вакансиями офис-менеджер,администратор.все чин чинарем)))
и не знаешь порой то ли это действительно эти вакансии требуются,то ли сетевики это все

Исткон на Фронтовых бригад, 2
кто-нибудь был там? похоже на маркетинг продажи.. однокласснице позвонили а она из поселка, ехать неблизко и зря не хочется.. никто не сталкивался?

Его слабость
ехать неблизко и зря не хочется

надо перезвонить и по максимумум инфу вытащить, чтобы зря не ездить.
Если не дадут - не ехать

просите у них сайт, чтобы познакомится поближе с компанией.

Эгоиста
надо перезвонить и по максимумум инфу вытащить, чтобы зря не ездить.
Если не дадут - не ехать ей сказали, что мол они люди занятые и телефонными собеседованиями не занимаются.. важно так себя повели.. а она мол не занятая, кататься туда-сюда

На вопрос: Это млм? Отвечают, все как один - а что такое млм?

Нормальные компании сразу говорят - нет.

Ну и в современном мире всегда можно по названию фирмы узнать все что надо о роде деятельности.

Его слабость
Исткон

Здравствуйте, я являюсь работником одного из кафе нашего города. В последнее время к нам в кафе стала приходить одна фирма под названием «Исткон», торгующая какими то там пледами, одеялами и прочей чепухой. В общем они накануне , способом телефонных обзвонов собирают и приглашают людей, на бесплатный ужин в кафе…якобы его выйграли этот ужин…ну и начинают свою презентацию…у насскладывается такое впечатление, что они там гипнотизуируют людей…потому что вовремя сеанса нельзя заходить в зал где это проходит…нельзя шуметь и тд. Короче между собой мы прозвали их сектой… в общем люди ведуться и покупают у них это по заоблачным ценам, одеяло только сегодня и только для вас всего за 26 тясяч рублей! Если завтра то в офисе и уже по 32 тыщи!!!! Кароче жуть и обман! Хочу сказать люди остерегайтесь это фирмы EASTCON!!! Там обманывают! И наживаются на людях!!!! В кафе мы эту фирму уже конечно давно не пускаем…

Viva-la-google

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы