Сдать отчет в ПФ за ИП без работников?

Есть у меня пара знакомых - очень просят сдать за них отчет в ПФ, но они без работников как бы - обычная доверенность из 1С-ки на сдачу прокатит или обязом нужно нотариальную?

лучше всего узнать позвонить в пф по району, куда сдавать отчет пойдете.
в Чкаловской друг-ипешник сдавал рсв-2 так они его заставили с копейками заполнять :=-O: (это я к тому, что законы законами а на деле каждый фонд творит что хочет)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 15:44

Солнышко Ксю
рсв-2 так они его заставили с копейками заполнять

:=-O: Там же вроде везде предусмотрено без копеек, капец... видимо придется позвонить - просто до них обычно дозваниваться подолгу нужно - вот и думала, мож здесь кто знающий есть - подскажут :)

в том-то и дело что по закону без копеек, а они творят что хотят.
лучше дозвониться.

Алиллуйя, дозвонилась всего с 7-го раза... Доверенность ток нотариальная, РСВ-2 с копейками - Кировский

мама дорогая!!!!!! не ну почему наши фонды любят отличиться от буквы закона?! (вопрос риторический).

Тигрра
Алиллуйя, дозвонилась всего с 7-го раза... Доверенность ток нотариальная, РСВ-2 с копейками - Кировский

А чего знакомые через инет не сдают? это ж какая морока - звонить в пф, делать-распечатывать, идти-платить нотариусу, идти в пф. Даже звучит страшно

а РСВ надо еще и на флэшке сдавать или только в бум.виде?

Кто сдавал уже отчет по ИП ПФ, скажите какие формы Вы сдавали?
Мне сказали РСВ-2, АДВ-6-2, АДВ-6-3, а СЗВ-6-1 не надо

я была осенью узнавала спросила муж может приехать , ответили можно только чтоб ИНН оригинал взял с собой . Пен фонд Верх-Исетского р-а

anetev
ИП ПФ, скажите какие формы Вы сдавали РСВ-2, плюс просили ксерокопию паспорта и ксерокопию СНИЛС. Ну еще перед этим платежи сверила.

Тигрра
Кировский

я там сдавала. Эту РСВ2 не правильно оформила), инспектор новую сама распечатала, подсказала где что писать. бланки формы С... на стеллаже в коридоре. Очередь была всего 5 человек, за полчаса прошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы