Вопрос бухгалтерам: кто обучался в УЦ "Директор" ?

Хочу пойти туда учиться. Поэтому прошу отзывов: кто учился и достаточно ли дают там знаний для самостоятельной работы гл.бухом??? Стоит ли тратить время и деньги??

я училась, но .....лет ...цать назад. Все преподаватели были практиками, поэтому учеба супер как помогла мне в бизнесе. Как сейчас там не знаю

Вообще мне расписали по телефону все суперр :) Хочу работать на дому бухом, а знаний мало, да и в декрете подзабылось многое..

Вообще у УЦ "Директор" такая репутацияч: рекламу классная, а вот трудоустройство нет (а они заявляют, что есть).
Хотя у меня там мама училась 2 года назад, ей было тяжело учиться... Но проработав в 2 местах нашла "свое" место - влюблена в работу, в коллектив

тож.собираюсь туда пойти.и волнует вопрос трудоустройства..по телефону божились) что до победного конца идут...
а по отзывам..так лохотрон ,говорят

У них ставка менеджера по персоналу (специалист, который продвигает выпускников для работодателей) всегда открыта. Моим друзьям другой центр обучения понравился, где учат не "голой" теории, а практике. Они не так широко рекламируют свою деятельность, но одно время тоже хотела туда пойти учиться, но не получилось. Программы хорошие, не то, что у "Директора"

В свое время (2002 год) очень много дала учеба в Директоре. Там больше практики дают, чем теории. Сейчас не знаю как.

Я там сейчас учусь на менеджера по кадрам. Все вопросы в личку ;)

лампочка

Напишите пожалуйста в личку, что за центр :)

Я училась в 2004г, осталась очень довольна. Если вы туда стремитесь непременно за трудоустройством, то может и стоит подумать, а вот если хотите расширить кругозор, обновить лексикон, познакомитья и послушать интересных людей то не раздумывайте - это именно то, что нужно.

Aйя
Если вы туда стремитесь непременно за трудоустройством, то может и стоит подумать, а вот если хотите расширить кругозор, обновить лексикон

Нет, меня не сильно волнует, что трудоустроить не смогут..Главная цель-ЗНАНИЯ, которых катастрофически не хватает, и которые позволят работать на дому. Так что всем огромное спасибо за отзывы, пойду учиться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы