Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

надомная работа*?

реально вообще найти? не считая всяких опросов и т д.

реально ;), ищите

прямо работу-не знаю..если вы обладаете специальными умениями-вяжете,вышиваете,знаете язык или быстро и грамотно набираете текст...я вот отзывы пишу,но это просто как типа хобби..небольшая денежка ну так и о вперед...может со временем и станет приносить хороший доход,но пока то время,которое я трачу естественно великих бабок не даст...поскольку с ребенком все таки сижу в декрете...а так у меня знакомая коопирайтером работает-прилично получает..(в районе тысяч 30)но пашет при этом поболее 8 часов в сутки...если надо сдать статью то и до 12 часов ночи сидит ее кропает..Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 17:19

аноним

А почему вы так против опросов? Мне очень нравиться, минимум времени и доход есть, хотя бы для оплаты сотового телефона или сертификаты Ozon. На сертификаты, у меня было на 1250 рублей заказала моей Вероничке игрушек (она осталась довольна), 200рублей переводила на телефон. Я за ОПРОСЫ. Нужны ссылки, пишите в личку!

Да, реально. Зависит от ваших знаний, умений. Я сидя дома делаю работы по дизайну, редактирую сайты. Гораздо удобнее делать это сидя дома.

Forti
,знаете язык

какой язык вы подразумеваете?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 09:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы