Сколько будет стоить оформление ИП?

Сколько будет стоить оформить ИП через компанию какую-нибудь? И к кому посоветуете обратиться? :)

на воеводина была фирма"гарант" частники, куда-то переехали.Это кидалы, 6000 взяли и переехали, контакты сменили, второй год ищу... не попадитесь как я

Маня-няня
на воеводина была фирма"гарант" частники, куда-то переехали.Это кидалы, 6000 взяли и переехали, контакты сменили, второй год ищу... не попадитесь как я

спасибо за совет!
А 6 тыс со сборами?

аноним
А 6 тыс со сборами?

сделаю за 4 тысячи со сборами.

Анонимка
сделаю за 4 тысячи со сборами.

гарантии?

аноним
А 6 тыс со сборами?

да

аноним
Сколько будет стоить оформить ИП

а самостоятельно? Потратите ок. 1000 р

в итоге оформляла через союз предпринимателей России- вроде так называется- это некоммерческий фонд под крылышком у государства.
Обошлось в 2 тыщи за работу и 1000 на платежи
там официально всё- заключаешь договор, оформляешь у нотариуса доверенность и ждёшь 2 недели, потом позвонят, и можно идти забирать пакет документов уже готовый

аноним
арантии?

Договор заключим. И оплата только по факту.

ZZаноза
Потратите ок. 1000 р

Ну это вы не правы.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 20:35

ZZаноза
а самостоятельно?

времени нет в будние дни днем, работаю
там сложно оформить самой?

Анонимка
Договор заключим.

:) надо обменятся контактами

Маня-няня
в итоге оформляла через союз предпринимателей России- вроде так называется- это некоммерческий фонд под крылышком у государства.

такс такс :) интересно

аноним
надо обменятся контактами

+7950 203 55 78
Елена.

Звонить лучше вечером. :)

Нашла название:"Фонд поддержки малого предпринимательства"
поищу мобильник своего спеца на работе в справочнике

Анонимка
Звонить лучше вечером. :)

а у вас компания?

Маня-няня
поищу мобильник своего спеца на работе в справочнике

было бы очень хорошо :)

аноним
а у вас компания?

У мужа. Я бухгалтер.

аноним
Сколько будет стоить оформить ИП через компанию какую-нибудь? И к кому посоветуете обратиться?

Разденут вас, похоже... В век-то интернета да 4 тыщи брать. Ужос!!
ИП если: Госпошлина+нотариус - 850 руб. Пакет сформировать можно полуавтоматически, нужна ссылка если - пишите, скину ссылку
ООО если: сформировать ВЕСЬ пакет документов стоит 450 руб. Останется только госпошлина, нотариус и может быть что-то ещё из расходов. За ссылкой - опять же ко мне :)
Делюсь ими,не жалея)

ПВК
Делюсь ими,не жалея)

вы только для этого сегодня зарегистрировались чтобы со всеми поделиться :)

ЛеТа
вы только для этого сегодня зарегистрировались

Чтобы нести рекламу в массы за:

ПВК
сформировать ВЕСЬ пакет документов стоит 450 руб

А потом к нам приходят и хватаются за голову: Ой, мы вот тут так и так сделали, а надо так и так было! Как исправить, как переделать? А че так долго? нам вчера надо было...

лучше сами , ничего там страшного нет . У меня ушло 2 дня при том что я еще и работала .

ЛеТа
вы только для этого сегодня зарегистрировались чтобы со всеми поделиться

это хде ж такую дату вычитали? я тут с незапямтных времен

Анонимка
А потом к нам приходят и хватаются за голову: Ой, мы вот тут так и так сделали, а надо так и так было! Как исправить, как переделать? А че так долго? нам вчера надо было...

И много к анонимам ходит? Чтобы переплачивать? Юристам пора уж идти работать, а не паразитировать. Пакет документов для ИП - бесплатно, для ООО - 450 руб. Сложный если случай - ну тогда за консультацией и можно к юристам сходить, и за неё и заплатить, а документы самим сформировать

:)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 16:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы