Банк Интеза собираю отзывы

Собираюсь пойти работать в Банк Интеза. Как там дела с з/п? Какой коллектив? Я про него слышала пару лет назад, что на собеседованиях, психологи просто до смерти мучают, и этапов собеседования около 5 шт. Это правда или нет? Боюсь что-то.....

Собираюсь пойти работать в Банк Интеза. Как там дела с з/п? Какой коллектив? Я про него слышала пару лет назад, что на собеседованиях, психологи просто до смерти мучают, и этапов собеседования около 5 шт. Это правда или нет? Боюсь что-то.....

Лена
Боюсь что-то.....

Чего? Нарытых косяков? или вообще работать боитесь? ;) Извините что не по теме.

Я по работе с ними общалась, у нас там счет был открыт, звоню говорю что с выпиской уже 14-00 за предыдущий день не могу получить, в чем дело, меня долго переводили и переводили, а потмо значит, я уже злая сижу и в очередной раз перевели на кого-то, говорю, соедините меня с кем-нить вышестояшим, а мне А ВЫШЕ ТОЛЬКО ЗВЕЗДЫ))))))))))))))))))))

Время не властно
Чего? Нарытых косяков? или вообще работать боитесь?

Работать хочу, косяков нет совсем. Боюсь собеседования, как огня ,и всяких идиотских психологических вопросов.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 23:59

левый банк.

Мы перекредитовывались в банке "Интеза" полгода назад, для бизнеса нужно было рефинансирование кредита. Общалась тут с несколькими сотрудниками, разговаривают по делу, не предвзято, четко и ясно. Можно было оговаривать некоторые условия. Получили довольно неплохие условия. По общению и ответам на мои вопросы оценю коллектив положительно.

Можете отзывы уже не собирать. Вас вычислили и на работу не пригласят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы