Сколько вы потратили на открытие маленького магазина детской одежды...

Есть помещение 15 кв.м. Планирую продавать детскую одежду,даже вернее для новорожденных и именно одежду,не кроватки,коляски..Сколько примерно денег может уйти на торговое оборудование и первую закупку??сама по ценам смотрела,интересно мнение уже хозяек,хозяев магазинов...

три месяца назад тоже хотели открыть магазин,но подумали,что не выгодно,мало покупать будут,т.к. очень мнго баз и рынков.Ну не знаю правда ,если вы хотите попробуйте,но мое мнение это туфта!

на моих глазах закрылись один за другим два магазина детских товаров. За полгода. Нерентабельно значит. Сужу по себе-одежду предпочитаю брать либо в инет-магазине, либо в фирменных магазинах, крайняк-база. От обычных магазинов "нос ворочу", для меня они как Дирижабль/китайский рынок (ваш магазин/оптовая база).

аноним
но подумали,что не выгодно,

я не про выгодно спрашивала,если что...мы уже работаем..и прибыли неплохая..я спрашиваю знающих людей..т.е те которые открыли..сколько денег примерно уйдет на первую закупку для такого магазина..

Malblshka
закрылись один за другим два магазина детских товаров

ну да ладно..уже не надо никаких ответов..здесь понятно,как что-то открывать ,так все не выгодно...а магазины один за одним открываются и хозяева только богатеют...

Malblshka
От обычных магазинов "нос ворочу",

вы воротите,есть много других людей,которые не воротят..

аноним
мы уже работаем..и прибыли неплохая.

дак чего спрашиваете -то???? кто ж вам ответит не зная вашего ассортимента и марок... и объема склада

Begemot_ik
зная вашего ассортимента и марок... и объема склада

и аудитории, и района, и вложений в рекламу...

Begemot_ik
дак чего спрашиваете -то???? кто ж вам ответит не зная вашего ассортимента и марок... и объе

угу, а еще и хамите %)

автор - грубиян (ка).
если Вы уже работаете - зачем Вам инфа по первоначальным вложениям? Вы ж их получается, уже сделали.... %)

по теме: где я имею радость проживать в так сказать шаговой доступности за последнее время открылись и закрылись 2 детских магазина. к чему бы это? ;)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 10:58

опять для новорожденных:(
который раз вопрошаю в подобной теме - где одевать младших школьников рост 134 - 146?
Почему на эти размеры забивают все магазины детской одежды? Весь ассортимент либо на лялек, либо на детсад

аноним
Сколько примерно денег может уйти на торговое оборудование и первую закупку??

аноним
мы уже работаем..и прибыли неплохая

дак что же вы продаете, если ничего не закупили? %)

А на 152см вообще днем с огнем не найти...На девочек, чтоб красивое и недорогое %)

Ждана
где одевать младших школьников рост 134 - 146?

Это и моя проблема.
А оказывается, что на подростков очень сложно угодить. У детей свой вкус, и то что предлагают магазины - им не нравится. Остатков много остается. Так мне аргументировали на оптовой фирме детской одежды

Ждана
где одевать младших школьников рост 134 - 146?

тоже приходится поискать,особенно на мальчиков

milana_25
А оказывается, что на подростков очень сложно угодить. У детей свой вкус, и то что предлагают магазины - им не нравится.

вот почему бы вкусы подростков не изучить
кстати, от роста 134 бывают и не совсем подростки
например, моему 7 лет,а рост примерно около 140
так что можно и не выдумывавать супермодность,а сшить удобную,практичную одежду

смотря где вы будете закупаться , везде цены разные. Тут никто точно сказать не сможет.

аноним
но мое мнение это туфта

Всячески это мнение поддерживаем!

Не надо открывать маленькие магазины с детской одеждой, не надо!

Наш прогноз - срок жизни такого магазина будет месяца 3 отсилы :)

моя подруга открыла (в августе) маленький магазин детской обуви. продаж аховых (каких ожидали) нет, ассортимент особо не на что расширять, денег нет, долгов куча. она уже миллион раз пожалела, что связалась с этим делом. но продолжает тянуть эту лямку, т.к.все еще надеется. на открытие в месте с оборудованием и рекламой ушло полтора ляма. маааааленький такой магазин. вот.

Malblshka
на моих глазах закрылись один за другим два магазина детских товаров

+

аноним
магазины один за одним открываются и хозяева только богатеют...

это неправда

Любовь Брендовская и Манька Китай
Не надо открывать маленькие магазины с детской одеждой, не надо!

++++
да. мы сами закрыли магаз детских товаров-не одежды-и перешли на продукты ;) площадь 30 кв метров. делаем узкую специал-кондитерскую. а по мне так проще съездить на зоологическую или в СЗ закупить-ляльке 7 мес и я НИ РАЗУ не покупала одежду в маленьком магазе. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы