Тема закрыта

Причина: 0

Требуются!! 1. Помощник аудитора. 2. Консультант по бухгалтерскому учету и налогообложению.

1. В аудиторскую компанию (штат ок 50 чел) требуется ПОМОЩНИК АУДИТОРА
    Должностные обязанности: участие в аудиторских проверках в составе группы: проверка отдельных участков учета по заданию аудитора - руководителя группы и написание отчетов по результатам проверки.

Высшее экономическое образование или студенты 4-го, 5-го курса;
Желание профессионально развиваться в аудите;
Отличное теоретическое знание бухгалтерского учета;
ЗП от 7500 р.

1. В аудиторскую компанию (штат ок 50 чел) требуется Консультант по бухгалтерскому учету и налогообложению
    Обязанности: Участие в аудиторских проверках в составе группы. Проверка отдельных участков учета по заданию аудитора - руководителя группы и написание отчетов по результатам проверки. Консультирование по отдельным участкам бухгалтерского учета и налогообложения.

Требования:
• Высшее экономическое образование;
• Отличное знание всех участков бухгалтерского учета;
• Опыт работы в области аудита от 2-х лет;
• Или опыт работы в области бухучета от 3-х лет, опыт работы в области производства, строительства приветствуется, но необязательно;
• Готовность к командировкам;
Оплата: По результатам собеседования, но не менее 18000 руб.

Very Intelligent Blonde
ЗП от 7500 р.

Ну почему так мало-то :( ! еще по командировкам мотаться.

Very Intelligent Blonde
но не менее 18000 руб.

тоже мало!

Very Intelligent Blonde
ЗП от 7500 р.

%) Вот и получай в/о 5 лет

ну знаете ли..... Работа за 7500 больше для студентов - и доход какой-никако и опыт в хорошей компании!! + перспективы роста отличные!!

Бармалей™
Ахереть... грузчики больше получают

так кто ж спорит то..работайте всю жизнь грузчиком за 15 тыр (или сколько они там получают).....25 лет - з/п 15 тыр, 36 лет - з/п 15 тыр, 5о лет - з/п 15 тыр... да уж...перспективка.... %)

Very Intelligent Blonde
Работа за 7500 больше для студентов

опять же смотря для каких студентов. Ежели есть подспорье в виде мам-пап. тогда да - хорошая подработка, согласна. А ежели сам себя кормит-поит, то с такой зар платой скоро ноги протянет и будет у вас "смерть на производстве". А оно вам надо?

sgs84
У меня муж 5 лет назад работал помощником в ауд.компании, чисто опыта набирался. Еще тогда у него з/п 8000тр была

помощник помощнику рознь!! В данном случае сбор информации на аудиторской проверке, составление таблиц и элементарные знания бух учета....

Да что вы, всегда в аудиторских фирмах на нижних позициях были такие зарплаты и туда всегда охотно шел народ. И качество проверок, кстати, соответствующее...у меня, наверное, полкурса у Фролова поработало в Севказне

Дорогие товарисчи!!! Всех незаинтересованных в вакансиях прошу пустые рассуждения о размере предложенной з/п оставить за пределами данной темы!!!
Благодарю за понимание!!

Татьяна Вакалюк
И качество проверок, кстати, соответствующее

ваш личный опят еще не показатель работы всей отрасли!!

Very Intelligent Blonde
ваш личный опят еще не показатель работы всей отрасли!!

я не работала, мопед не мой. В основном клиентский :) которым учет после аудиторов править приходится, сорри за офф.
А по сути хорошо, что порог проверок подняли.
Ну и е1 с точки зрения целевой аудитории для вакансии, конечно, целевее.

Бармалей™
Ты думаешь я читать не умею

Во-первых, попрошу не "тыкать"!
Во-вторых, здравомыслящий человек понимает, что всегда нужно с чего-то начинать! Если он рисует для себя определенные перспективы и хочет выстроить карьеру именно в этой сфере, пожить год на з/п в 7500 для студента не проблема!!!

Бармалей™
Очень интеллигентная блондинка какбе послала всех в пешее эротическое путешествие

Бармалей™
А Таню послали ещё дальше

ннда.... :(

грубиянка какая.... ;)

ЗЫ. Зряплата маленькая шокапец.
Но если Вам повезет и придут звезды, флаг в руки.
а если такие, за которыми за 7 тыщ каждую запятую потом перепроверять надо - нафиг оно вообще сдалось. %)

Very Intelligent Blonde
Всех незаинтересованных в вакансиях прошу пустые рассуждения о размере предложенной з/п оставить за пределами данной темы!!!
Благодарю за понимание!!

а вам может в объявления?

Бармалей™
Очень интеллигентная блондинка какбе послала всех в пешее эротическое путешествие

кому как видится... моя просьба... .. Вам, видимо так....

economist
ннда....

грубиянка какая....

а в чем, собственно, грубость!? Попросила писать по теме, а не воду лить!! Не более и не менее!!

Very Intelligent Blonde
Попросила писать по теме, а не воду лить!! Не более и не менее!!

Вам написали что зарплата махонькая, и предложения о работе размещать в объявлениях :)

Бармалей™
А по-моему тут все так поняли

ога....мне вот тож показалось, што грубиянка.
повесили в форум - будут обсуждать.
и зряпату Вашу, и прочие околонаучные темы.
ето интернет, детка....(с)
ЗЫ последняя фраза - не моя если что

Оля-я
а вам может в объявления?

может и туда..))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы