Есть мамы с маленьким ребенком работающие дома?

дочке 7 мес, решила заняться работой на дому. доча одна играть совсем не хочет,т е свободное время только когда спит. поделитесь опытом,как организовать день. я одна смогу справиться или без няни в этом деле никак?

Я начала подрабатывать, когда ребенку месяцев 8 было. Итог - страшно ревнует меня к компьютеру и сотовому телефону. Если что и удается сделать - это в его дневной сон или ночью.

Elena555
страшно ревнует меня к компьютеру и сотовому телефону.

Тоже самое. Дочка могла сидеть спокойно играть, но как звонит телефон, начинались капризы.
Я все звонки по работе в туалете делала
За компом сидела ночью...
Сейчас ей 4 года, привыкла уже. Особо не мешает работать

Я начала работать дома, когда ребенку было 5 месяцев. Работала по 5 часов в день.
Два часа только пока он спал днем и три часа вечером с 21..00 до 24.00.
Уставала страшно. Когда ему исполнилось два, я отдала его в садик и вышла на работу. Привыкал к садику очень тяжело - просыпался по 5-8 раз за ночь так в течении года. Моему сыночку сейчас 4 года. Планируем второго ребеночка. Решила, что, если Бог даст мне такое счастье, то первые три года я буду принадлежать только ему. Очень тяжело было, я до сих пор не могу выспаться. А нашим деткам нужны счастливые и здоровые мамы!!!!
Работать дома можно, но берегите себя, я точно знаю, что я за это время крепко попортила себе здоровье.
Удачи!

Работала, когда была беременна третьим ребенком до самого роддома. Сдала очередные отчеты и на следующий день родила.. Вышла из роддома и тут же опять отчетный период. Ничего, вроде справилась. А у меня ведь еще двое старшеньких было. Доче сейчас почти 6 лет, в садик не ходит, ходим в ШР с 3-х лет. Находится со мной 24 часа в сутки. Вместе ходим и в Пенсионный фонд и в налоговую и в банк. Конечно же тяжело, но все возможно, если есть огромное желание работать. Оно у меня есть. У дочи с рождения был достаточно четкий распорядок дня.. Не помню, чтобы я ее часами укачивала. Как-то повелось, что положила и спать. Кормлений по требованию точно не было, но думаю на дочке это совсем никак не отразилось. В поликлинике уже года 3 не были.
В общем - еще раз повторю - если есть желание работать, можно все организовать, даже с маленьким ребенком.

Работала до родов-и почти сразу после :)

Phiona
если есть желание работать, можно все организовать, даже с маленьким ребенком.

Только сейчас, когда сыну стало больше 2 лет и он стал более самостоятельным, я погу поработать и тогда когда он не спит, но, конечно, дергает постоянно меня.

спасибо за отзывы! уверенности, что все получится стало больше!

Phiona
Находится со мной 24 часа в сутки. Вместе ходим и в Пенсионный фонд и в налоговую и в банк. Конечно же тяжело, но все возможно, если есть огромное желание работать.

Так же.

Kirusha
Планируем второго ребеночка. Решила, что, если Бог даст мне такое счастье, то первые три года я буду принадлежать только ему. Очень тяжело было, я до сих пор не могу выспаться.

вот я также мечтаю... что уж со вторым-то - ни за что так вкалывать не буду. но достало быть финансово необеспеченной, поэтому работаю. работаю удаленно, но по режиму организации (услвоия такого не было, но получается именно так....). Да еще и по ночам и по выходным сидеть нужно. Безумно тяжело совмещать и говорить своему малышу: Маме звонят, побудь в этой комнате, я выйду в соседнюю, не мешай. Или - маме нужно отправить работу, посиди немножко, подожди. Блин, пишу и чувствую себя сволочью.
да и работа у меня не одна, я работаю дома и 2 раза в неделю уезажю преподавать. карьера движется, но на второй чаше весов - усталость, снижение иммунитета, вина перед ребенком.
:boom: :boom: :boom:

Я не представляю как постоянно работать с маленьким ре дома.У меня работа-то есть, то месяцами нету ничего.Работать в дневной сон у меня не получалось, потому что надо прибрать, самой поесть (я пол мою каждый день), может чуток поработать.Ночью голова уже не варит.Если постоянно бы работала-ре однозначно бы недополучал от меня (прогулки, развитие).

Надо установить строгий режим, работала дома с ребенком на 2-х работах, с прогулками, приборкой, готовкой проблем не было все успевала, но мне и муж помогал вечерами сын полностью на нем был.

Я долго искала удаленную работу на дому.Везде было необходимо оплатить регистрацию,либо переслать деньги на счет.Но потом все таки нашлась подходящая вакансия на сайте nsmc.view-php.com

работаю в дистанционной школе, сам урок занимает 45 мин. в день, отчеты и прочее делаю раз в неделю, в это время с сыном сидит муж. Денежка небольшая, но это лучше, чем ничего. Начала работать, когда сыну 3 месяца было

Работала до самых родов и после ещё полгода. Одновременно с этим заканчивала универ.
Вышла на сессию, когда ребенку ещё и 3 недель не было. Потом готовилась к госам и писала диплом.В таком режиме прожила полгода, универ закончила, на работу забила. Теперь жалею - надо было через годик опять начать работать. А то сейчас хожу на собеседования и все спрашивают работала ли в декрете.

Померанский_Шпиц_Бу
работаю в дистанционной школе

Расскажите, пжлст, что за школа такая? Можно в личку. Буду ооочень благодарна.

Работала до родов и сразу после. До сих пор работаю, ребенку 1, 5 года. Через месяц в садик, сама на работу - очень этого жду!

я работала с 8 месяцев. без нянь. дети ползали тут же рядом, я шила. работать было легче, чем сейчас:)

Я искала удаленную работу без взносов, нашла ;) nsmc.view-php.com/

если рассматривать работу как нормальный рабочий день с 9 до 18, то без няни нет, не справитесь. кончено смотря какая загрузка еще.
если типа шить, вязать, вышивать и тыпы то возможно.

котёнок™
я работала с 8 месяцев. без нянь. дети ползали тут же рядом

Лен, у меня один, сейчас вроде отпускает, но с момента как пошел и подрос, при нем шить стало невозможно. поэтому ночами только.

Letani , betsi444: А платят сразу и как, на карточку?

Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 22:47Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 22:48

бывало, что и о 6 часов сидела безотрывно, когда в декрете была. ну у меня ре позволял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы