Вопрос о курсах английского

Дорогие девочки!Помогите разобраться в избытке информации))))Для работы (для трудоустройства) мне нужен английский язык. Я его знаю на достаточно низком уровне - в пределах школьной программы, и то наверное не очень. Думала о курсах английского для взрослых Но тут прочитала пару коментарий, мол - напрасная трата времени и денег и т.п. Может вы, дорогие мамочки, поделитесь собственным опытом в этом вопросе.Заранее спасибки))))))))))

Я тоже сичтаю, что курсы английского - это пустая трата времени и денег. Лучше найти репетитора - дороже, зато будет результат, ну или заниматься с репетитором с кем-нибудь в паре. Сама просто преподавала на курсах, знаю.

Funia
Лучше найти репетитора - дороже, зато будет результат

согласна, сама занималась с девочкой, у ней в школе англ-ий вообще никак не шел - просто ненавидела его.................ч/з год наших занятий уже хорошо говорила и сейчас любит его безумно

я бы и сама с удовольствием с кем-нибудь общалась, а то навык речи теряется.. :(

а сколько будет стоить одно занятие, чтобы занимались только со мной и моей сестрой?

Sophy
я бы и сама с удовольствием с кем-нибудь общалась, а то навык речи теряется..

Классно бы тем, кто хочет поддерживать себя в форме, встречаться где-то, группироваться и общаться по-английски. Только демократично так, без закидонов. :)

я согласна, с большим удовольствием!!! ;)

Funia
Сама просто преподавала на курсах, знаю.

а почему так неэффективно?

Funia
Я тоже сичтаю, что курсы английского - это пустая трата времени и денег.

Нет, не пустая трата денег и времени - при условии, что преподаватель хороший :) Вы и с репетитором можете впустую потратить время, если он слаб в методике или в английском ;)

Cute
Нет, не пустая трата денег и времени - при условии, что преподаватель хороший

согласна, я ходила на курсы английского, преподаватель-умница, мы многое узнали, а потом пришла другая, ахтунг... Это как ребеноку в первом классе учителя ищите, так и себе ;)
Ну и репетитор и курсы вам просто так ничего не дадут. Вам нужно будет самой заниматься дома каждый день, тогда будет результат. В группе плюс-есть с кем поговорить.

cv3084
может объединимся, создадим типа клуба по интересам?

и я тоже хочу в клуб по интересам))) изучала английский самостоятельно (по Драгункину), сейчас хожу в языковую школу, очень нравится. Но общения на языке все равно не хватает! хочу хорошо говорить.

cv3084

хорошая идея! Но у каждого разные уровни и чтобы было не в напряг общаться,возможно для таких встреч подойдет преподаватель,будет приезжать на 1,5 часика,не думаю что цена будет заоблачной,у меня очень активная есть,сама у нее занимаюсь индивидуально. Если вам нравится моя идея,то я узнаю сколько денег она бы взяла,за такое удовольствие.

аноним
а сколько будет стоить одно занятие

вы ходим к репетитору. Группа 4 человека, занятие длится два с половиной часа и стоит 300 рублей. Пока довольны.

Я тоже занималась с репетитором, сначала одна ходила, потом с приятелем. Платили 350 рублей за 1 занятие, в одиночку платила 400. Почувствовала себя в итоге очень уверенно в языке. Так что репетитор считаю оптимальный вариант, поскольку он все ваши пробелы увидит и заполнит, а в группе такого не будет.

если кто из Киеве, то советую курсы от Lclub

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы