Почему не хотят няню?

Решила подработать няней у себя на дому, но почему-то ни одного звонка, почему не хотят к няне?

цены заоблачные как вариант

Может неудобный район проживания

Чудо природы©
цены заоблачные

UNNIMA
рекомендаций нет

:)
мне было удобно, чтобы няня была у нас, все игрушки дома, ребенок в привычной обстановке, а когда у няни - погода - непогода, спит - не спит, поднимай и тащи.

alita
не было удобно, чтобы няня была у нас,

аналогично.

У Вас возраст маленький может?

angelina150487
Решила подработать няней у себя на дому, но почему-то ни одного звонка, почему не хотят к няне?

а почему не хотите сама на дом ходить?
мне вот предложили, для меня такие минусы:

1. водить.это время, + ребенок может быть не вполне здоров или просто болен, еще не просунлся, еще не поел, еще сидит на горшке и т.п. а няня пришла - и покормит, и на горшке докараулит. а для больного ребенка ваще не вариант идти куда-то.
  2. тащить. игрухи любимые, одежку, сменку и т.п.
  3. гигиена и привычки. дома мой спит в своей кроватке, на отутюженном мной постельном, есть из посуды, тщательно промытой посудомойкой, сидит на своем горшке, вытирает руки полотенцем ,каким надо, другое - пеленкой своей, а там? а я как узнаю, что няня у себя дома точно также, как я считаю правильным, делает? а кружки точно промывает, а не ополаскивает чутка?
  4. меню. свое, из того, что я купила, то, что я приготовила. и как приготовила.
  5. безопасность. у нас розетки закрыты, нет больших форотчек, которые деть может открыть, ножи низко не лежат, бытовая химия на полу не стоит. а у вас?
    я еще долго могу писать, пожалуй:)

Клавдия Степановна
я еще долго могу писать, пожалуй

ну да, логичнее уже мини-садик выбрать, если уж все равно ребенка утром собирать и тащить по морозу куда-то

Germiona
ну да, логичнее уже мини-садик выбрать, если уж все равно ребенка утром собирать и тащить по морозу куда-то

ну да. там занятия хоть. а смысл в такой няне?
если она не идет к ребенку, то у нее свой. а он заболеет? а своего больного туда не отдать. а на работе надо быть... не, не вариант.

а про цены: практически одни и те же деньги получаются. а неудоообно как таскать.

я вот няню все еще ищу, кстати, о студентках и из обязательности - одна позвонила на 4 дня позже назначенного срока. нет, из города, грит, никуда не уезжала, просто вот на 4 дня позже:) а вдруг и приходить так будет:) проверять не хочу.

цены не заоблачные
деток набираю от 2 лет
все меры безопасности предусмотренны, так как двое своих маленьких детишек
закупила горшки, личные полотенчики, посуду детскую, кроватки, постельное нашила, уйма игрушек, занятия само собой, со своими ведь занимаюсь, а вместе им и интересней и полезней. Чем не мини садик? Готовлю то же, что и своим детям, неужели приготовлю плохо?

alita
а когда у няни - погода - непогода, спит - не спит, поднимай и тащи.

а когда в государственный пойдете- и не подумайте об этом

angelina150487

так вы напишите что не няня, а мини-садик тогда

angelina150487
деток набираю от 2 лет
все меры безопасности предусмотренны, так как двое своих маленьких детишек
закупила горшки, личные полотенчики, посуду детскую, кроватки, постельное нашила, уйма игрушек, занятия само собой, со своими ведь занимаюсь, а вместе им и интересней и полезней. Чем не мини садик? Готовлю то же, что и своим детям, неужели приготовлю плохо?

аааа...дак вы миник без образования ИП или ООО решили открыть? и тут пиарить решили свой садик чтоб к вам шли..мдя

в том то и дело, я-не садик, а НЯНЯ. хочу набрать 3-4 ребенка. я не пиарю, а объясняю, что у меня условия ничуть не хуже, чем дома с мамой, разве, что без мамы.
Пытаюсь выяснить, может это тухлое дело-няня на дому?

angelina150487
я-не садик, а НЯНЯ

эм..как бэ объяснить..няня, это приходящая тёття для 1 ребенка, а мини садик это толпа детишек разного возраста для кторых уже закуплены

angelina150487
закупила горшки, личные полотенчики, посуду детскую, кроватки, постельное нашила, уйма игрушек, занятия само собой,

Я ваше объявление видела, не цепляет оно! Уж очень простенько. Больше надо описывать что да как, лучше с фотками.

то есть у вас в жилой квартире будет 5-6 детей со своими на одного взрослого, который и воспитатель, и няня, и повар, и все остальное?
а когда болеют ваши детки, то услуги непредсказуемо прекращаются?
немножко не очень..Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 21:27

angelina150487
может это тухлое дело-няня на дому?

Да нет. Просто по знакомым поищите, по знакомым знакомых, соседям. В подъезде няня никому не нужна?

Дамиана
Просто по знакомым поищите

ну и наверно 1-2 максимум

Кобра
ну и наверно 1-2 максимум

даже при таком раскладе дети будут болеть по цепочке,в итоге будут недовольны все и няня чтодети к ней больные и родители,что дети няни больны

и мало одного взрослого на 5-6 деток..

Да, если заболеют Ваши дети, вы их никуда не денете. А родителям что предложить сможете? Звоните утром-извините, принять детей не могу.. А на работу всем к 8-9

angelina150487
так как двое своих маленьких детишек
закупила

миник это:)
просто не сезон ,мож? потому и не идут?

angelina150487
а когда в государственный пойдете- и не подумайте об этом

А вы не сравнивайте няню и садик. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы