Как мне строить карьеру дальше? Много амбиций, удовлетворить не получается!

Всем привет. Прошу советов или дельных замечаний.
МНе 28, работаю менеджером по продажам (на днях выхожу из декрета). Чувствую в себе большой потенциал, который сдерживается:

1. Отсутствием опыта руководящей работы (это главное)
  2. Наличием маленького ребенка. Ре ходит в садик, 3 бабушки живут в городе. Но, думаю, у работодателей свое мнение относительно "молодых" мам.
    Закончила языковой вуз, когда-то хорошо знала английский.
    Считаю, что на моей нынешней работе у меня весьма призрачные перпективы на карьерный рост. Вот как быть?
    Готова воспринять любую информацию.

Мама
Вот как быть?

Выйти, осмотреться и искать новую работу, если не устроит прежняя.

Ищите работу с перспективой

Мама
Отсутствием опыта руководящей работы (это главное)

покажете себя существующему или будущему работодателю с сильной стороны - будет Вам карьера ;)

Мама
Наличием маленького ребенка. Ре ходит в садик, 3 бабушки живут в городе. Но, думаю, у работодателей свое мнение относительно "молодых" мам.

я вышла на работу на руководителя отдела продаж, когда ребенку было три месяца %) все зависит от Ваших качеств, как работника

Мама
Вот как быть?

продавать себя.
Что за товар продаете?

Мама
Но, думаю, у работодателей свое мнение относительно "молодых" мам.

а зачем Вы за работодателей-то думаете? Вы как-то себя ощущаете, так и предлагайте себя работодателям.

рано вам еще пока о росте думать. надо выйти, освоиться, войти в ритм.

Мама
продаю ковровые покрытия. Оптом

и я бы поменяла работу, но потом, когда уже адаптируетесь к старой новой жизни

Понятно, что после декрета Вам хочется реализоваться. Главное определить область, которая Вам нравится. Если это продажи, то что бы хотели продавать? Затем посмотреть на рынке ту компанию в которой бы Вам хотелось расти и пробовать устроиться туда. Но для начала наверно всеж выйти пока на свое место и

Машерочка
осмотреться

;)
Удачи

Мама
Закончила языковой вуз

Может пойти именно по этому направлению...переводчик, иностр. компания, и т.д.

Мама
Отсутствием опыта руководящей работы (это главное)

Ну на должность дирехтора вас врядли так с порога примут и поставят...обычно до таких должностей дорастают.
Успехов!

а вы из декрета сразу в руководители хотите?
уходили-то с руководящей должности?

Мама
Ри, вы молодец!

спасибо.
Можете прислать резюме в личку, посмотрю. У меня как раз найм идет. Но нужны суперактивные ;)

я ваще не продажник ни разу, просто мне на берегу показалось что вряд ли этот бизнес настолько динамичный что в нем быстро карьера выстрелит....

Ри
я вышла на работу на руководителя

+100

ЗЫ. Мелкие дети - не помеха ни разу если мама чего-то стоит как спец.
2 автор: выйти, осмотреццо, чокаво...потихоньку искать работу своей мечты.
удачи! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы