Смена мотивации или работы...или?

Ситуация такая.Сейчас работаю в крупной стабильной компании секретарем около года.Взяли по очень большому конкурсу.Зарплата белая около 26000 руб.Соц.пакет и т.д.И все вроде бы хорошо- но!

1. мне не нравится специфика работы секретарем в данной компании (дя меня она узкая- я секретарь со стажем)
  2. мне не нравится коллектив.вообще.категорично.
    3.мне не нравятся многие вещи, которые вижу, о которых знаю.
    Причем это все произошло после прохождения испытательного срока. сейчас сижу и кисну.Сижу- из-за зарплаты.Планировали второго ребенка- декретные бы хорошие получила.Это держало.сейчас понимаю, что в ближайшие два года не светит декрет.
    Состояние амебности.Я на работу не хочу.менять шило на мыло тоже.А внутри меня есть желание сменить вообще профиль деятельности.
    Сейчас не знаю что делать- или переждать этот депрессивный период, найти еще мотивацию работать здесь. Или наоборот- решительно действовать?
    Прошу прощения за ошибки.Тороплюсь.

Умная теория говорит: приходят на работу люди из-за зарплаты, уходят из-за отношения.
Есть возможность поговорить с кем-то, обличенным властью?

1. есть на рынке предложения лучше?
  2. кстати, важно.
  3. это будет везде.
    желание сменить вообще профиль деятельности - у каждого секретаря есть такая тема. на что менять бум?

Ода
лижайшие два года не светит декрет.

а че тебя е.ать 2 года никто не будет?

Ода
И все вроде бы хорошо- но!

каждую пятницу я в га.но!!!!!!!!! (с)

Ода
этот депрессивный период

купи хорошие антидепрессанты

Я бы искала другую работу. Неспешно, но искала. Ближе к дому, с з/п не меньше чем здесь, возможно другой профиль. Какой - не знаю. Просто регулярно смотреть объявления, вдруг что-то очень приглянется.
По себе знаю, очень тяжело ходить на работу, где угнетает моральный климат. Для женщины это оч. важно....

Зарплата 26000 для секретаря действительно хорошая, если еще и официальная. НО есть предложения и более высокооплачивемые, до 32000 можно точно искать. Но тут дело не в зарплате, а в климате, надо искать свой комфортный климат, иначе с ума сойти можно, на работе не работается, удовольствия "0", а работа - это 30% жизни, если исключить сон, то 50%...оно надо жить в постоянной депрессии?!

ну и декрет. Если есть мысли и планы на декрет - терпеть, если в ближайшие 2 года 100% не собираетесь - искать работу.

Вот прямо как с меня писано. Сама тоже с большим стажем - офис-админом в иностр компании, с белой хорошей зарплатой. Тупо после 2х лет работы еще 2 г ,сжав зубы, терпела до декрета по той же причине ,что и вы - хорошие декретные. После декрета решила ни за что не выходить на такую же позицию - ну скока можно, хочется же развития. А если у вас декрет откладывается по каким-то причинам на 2 г, то ищите конечно же новое место. Плохо то, что КА при рассмотрении резюме ,видя большой и хороший опыт по одному направлению, увы не склонны предлагать другие позиции. У меня происходит по большей части именно так. Поэтому ищите новое место с другой спецификой работы, но не теряя по деньгам.

Жмурик
а че тебя е.ать 2 года никто не будет?
Ода
И все вроде бы хорошо- но!
каждую пятницу я в га.но!!!!!!!!! (с)
Ода
этот депрессивный период
купи хорошие антидепрессанты

Вы редкостное хамло в данной теме Не допускаете ,что возникли мед проблемы и априходится отложить намеченное?

Килька Акулова
искала

искать и найти:) разница, однако.

Килька Акулова
другой профиль. Какой - не знаю

мож, сперва узнать ,потом искать?

Килька Акулова
до 32000 можно точно искать

надо еще рабочий график и наличие командировок учесть.

Клавдия Степановна
надо еще рабочий график и наличие командировок учесть.

Сейчас у меня -График- нормированный.Причем спокойно можно и задержаться на пару часов( с ребенком в больницу сходить и т.д.).Командирововок нет.
Руководитель часто отсутствует.Что то похоже зажралась я....

Ода
Сейчас у меня -График- нормированный.Причем спокойно можно и задержаться на пару часов( с ребенком в больницу сходить и т.д.).Командирововок нет.
Руководитель часто отсутствует.Что то похоже зажралась я....

Нет, нормальные у вас мысли. Видимо не хватает динамики в работе раз, хотите перемен два, мотивация тоже страдает.
У самой все также, НО держит огоромное но - моему сыну всего 3,8. постоянный вопрос - как забрать из садика в 18 00 и периодические ОРВИ с высадкой меня держат крепко на нынешнем месте.

какое у вас образование? что вообще вам интересно?
вы в принципе планируете до пенсии секретарем работать? если да, то конечно дергаться не стоит.

Ода
Что то похоже зажралась я....

самая обычная ситуация у вас.
вам скучно в существующей должности, раздражают коллеги и однообразие. соцпакет и з/п вы цените, но привыкли. хочется амбициозный проект, динамичности и личностного роста, а в какой сфере - пока кажется , что в любой, и ни в какой конкретно/ ну, или в 2-3 на выбор/.
так?Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 20:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы