Подскажите по оформлению ИП как няни..

Мама решила оформить ИП как няня,сидит с 2-мя детьми дошкольного возраста.Подскажите пожалуйста,как налог будет исчисляться?к примеру,если ее доход 30 тыс в месяц,сколько будет налог?и сколько детей она вправе взять?

до пенсии 5 лет еще...они ж старой закалки..надо стаж рабочий увеличивать..я вот и спрашиваю и думаю...она сейчас по 7000 с ребенка берет,это 14 тыс в месяц зарабатывает...смысл то есть вообще?поэтому у знающих и спрашиваю...пед.образование у нее есть если что..

ambassador
ми.Лицензия нужна на оказание услуг образовательных ( это я предполагаю ) А зачем это маме

зачем няне образовательная лицензия? Выбирайте только правильный код ОКВЭД, вроде присмотр за детьми.

ambassador
А тут - легализовать свои и так небольшие доходы - да еще и платить - не зная ,что получишь обратно

так она боится так работать..боится,что придет к ней налоговая..поэтому и хочет легализовать..и какой штраф предусмотрен?занятие предпринимательской деятельностью без образования юр.лица?или что-то другое?

яяяя
занятие предпринимательской деятельностью без образования юр.лица?или что-то другое?

1) Само собой ИП, можно на УСН работать под 6%,
можете сами посчитать эти 6%
и прибавить 16 тыс. за год в ПФР,
если расчет наличкой, то счет в банке не нужно,
а регистрация ИП - это около 900 руб. взносов, остальное бесплатно могут сделать

2) а можно... поизучать, что такое патент как форма налогообложения... может подойдет

ПВК
может подойдет

подойдет, однозначно. Или патент, или вмененка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы