работа в садике

как вы думаете реально пойти работать в садик, ребенку скоро полтора года, подумываю что хорошо бы пойти в садик работать с устройством туда ребенка, кем туда вообще можно пойти?
образование у меня экономическое высшее

няней,дворником, сторожем

а неней разве не надо пед образование?

аноним
а неней разве не надо пед образование?

нет. В некоторых садиках даже не надо педобразование и для воспитателя, главное, чтобы было высшее (была у нас такая воспитательница), но вроде сейчас с этим строго. А с высшим экономическим можно еще завхозом пойти работать.

зачем Вам с высшим экономическим в садик? У Вас стаж есть?

Вы к заведующей подойдите, обскажите ситуацию, думаю вам предложат возможные варианты.

это какой то маразм. гораздо выгодее нормальную работу найти и радоваться жизни, а не тупить за 5 рублей.

Бумс
это какой то маразм. гораздо выгодее нормальную работу найти и радоваться жизни, а не тупить за 5 рублей.

у меня есть работа, но если с нее платить за садик, вот и останется 5 рублей

делопроизводителем идите. бухгалтером. ток узнайте, со скольки ваше чадо возьмут.

аноним

ну мне кажется, лучше на нормальной работе работать, чем в садике непойми кем за копейки...

аноним

Зато идет стаж по специальности, опыт, перспективы... Есть перспективы? Впрочем, всегда есть перспективы :)

Таша НН
Зато идет стаж по специальности, опыт, перспективы... Есть перспективы? Впрочем, всегда есть перспективы

вот именно что на моей работе перспективы нет, а если искать другую, ну не каждый работодатель возьмет с маленьким ребенком, начнуться больничные в любом случае

Яблоко
ну мне кажется, лучше на нормальной работе работать, чем в садике непойми кем за копейки...

чем лучше? только из за стажа, а так ничем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы