Кадровики! Накосячили сильно в трудовой?

Подскажите пожалуйста!!! Подруга уволилась сегодня. Смотрим дома в трудовую, а там " принята на работу 01.03.2007"
а приказ о приеме на работу написано от 03.04.2007, чтож теперь делать? Очень это плохо? И если нужно исправлять, то подскажите как, а то у них очень некомпетентная девочка в отделе кадров....Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 19:37

написать считать данную запись недействительной, и написать пральную. в инете куча примеров есть

Оля-я написать считать данную запись недействительной

в моей трудовой есть такая, тож накосячили

Спасибо большое за ответы! получается, обязательно идти к бывшему работадателю и исправлять...

Минпеглуза
чтож теперь делать?

я б ничего не делала - какая разница7 На что это влияет для нее лично7

Исправлять - обязательно.
А если на самом деле приказ о приеме был издан на месяц позже реальной даты приема (такие косяки тоже бывают), взять заверенную копию того приказа.

фактически-то девушка работала с 1 марта или с 3 апреля все же? в пенсионный фонд отчисления с какого месяца шли и сведения за какой период подавались?
так-то пофигу на приказ, лишь бы сведения по трудовой книжке совпадали с теми, что поданы в пфр

Официально её оформили с 01.03. Может сейчас и не важна дата приказа, беспокоится по поводу пенсии в будушем, вдруг через 30 лет придерутся и что тогда... Может можно самим аккуратно как нибудь подтереть-исправить? Ей ехать туда нет желания ( не очень хорошо расстались, боится, вдруг не станут исправлять).

Минпеглуза
Может можно самим аккуратно как нибудь подтереть

не, сами не трите, уж так оставьте лучше. Вообще должны на старой работе аннулировать запись и правильно написать, если ошиблись.

Минпеглуза
Может можно самим аккуратно как нибудь подтереть-исправить?

Нет. Испортите документ.

Минпеглуза
Ей ехать туда нет желания ( не очень хорошо расстались, боится, вдруг не станут исправлять).

А придется. Ей - ехать, им-исправлять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы