куда обращаться, подскажите!!!

При увольнении не хотят выплачивать зп, куда обращаться??есть ведь такие органы, по защите прав трудящихся ,только где они и как называются незнаю. подскажите плиз!!

мамуля
При увольнении не хотят выплачивать зп, куда обращаться?

в прокуратуру

спасибо конечно, но так то зп не такая уж и большая, чтоб в прокуратуру идти. мне кто-то говорил что есть где-то на Малышева, можно туды позвонить анонимно, чтоб пришли к работодателю с проверкой.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 23:44

Малышева, 101. Инспекция труда. Придете и вам все объяснят.

во да правильно, спасибо большое. а вы сами туда обращались много валакиты с этим?

Lady Natale

Я в суд подавала и выиграла все до копеечки. Как раз из этой инспекции в суд и отправили.

мамуля
во да правильно, спасибо большое. а вы сами туда обращались много валакиты с этим?

знакомый писал письмо, все по пунктам расписал (нарушения). Отправил по обычной почте письмо. Через 4 дня работодатель узнал от инспекции же, что на него накатали и начал быстренько доки "подправлять", но роспись не подделаешь ;) , вот сейчас этот знакомый поехал в инспекцию поглядеть и рассказать где его подписи, а где нет. А там уже штрафы будут работодателю.

Lady Natale
Малышева, 101. Инспекция труда

Я писала на сайте, в течение месяца обязаны ответ дать!Сообщение было изменено пользователем 20-01-2011 в 18:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы