про оплачиваемые опросы

Кто участвует/участвовал раскажите как это? Реально ли работает?

Участвую в нескольких проектах, на одном подбираюсь к тысяче ну это за 1,5 года))) на одном заработала 250р, перевела на счет озона, жду обложку для паспорта, выбрала там, на остальных копится по мелочи, не знаю долго ли еще копить, когда охота отвечаю, не на каждый опрос, который пришлют, короче

()liVk@
Участвую в нескольких проектах, на одном подбираюсь к тысяче ну это за 1,5 года))) на одном заработала 250р, перевела на счет озона, жду обложку для паспорта, выбрала там, на остальных копится по мелочи, не знаю долго ли еще копить, когда охота отвечаю, не на каждый опрос, который пришлют, короче

примерно так же. 2оо руб только и перевела на телефон. Обещали перевести через 2 недели, перевели через несколько дней. А до той самой тысяче на другом сайте мне далеко топать. Да и не всегда для опросов подходишь еще. То есть приходит опрос, но что бы пройти его надо ответить на несколько уточняющих вопросов, если твои ответы их удовлетворяют - проходишь тест=зарабатываешь деньги. И опросы не всегда так часто приходят, как хотелось бы. Вообщем, не заработать миллионов на этом , так, от нечего делать можно полазить, поотвечать. Опять же, говорят, на иностранных сайтах интереснее, вроде и платят больше, и приходят чаще. Но я не интересовалась.

()liVk@
который пришлют

счастливаяЯ
и приходят чаще

А куда их присылают? Я думала он-лайн отвечаешь

на эл.кошелек, телефон мобил....

Ч то то часто такие темы появляться стали.. а я считаю опросы пустой тратой времени :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы